Bolo De Banana Com Chocolate

Bolo De Banana Com Chocolate
Bolo de Banana de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteira 30 tem 194 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 15 e custa 24 centavos por porção. 160 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de óleo vegetal, mistura de bolo de comida do diabo, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar bolo de chocolate com banana sem ovo / bolo de chocolate com banana vegan, chocolate banana carrot cake-eggless chocolate banana carrot cake, e Chocolate Banana Chocolate Chip Bundt Bolo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e farinha uma panela de 13x9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Bata a mistura de bolo, purê de bananas, óleo e ovos com uma batedeira elétrica em baixa velocidade por 30 segundos. Aumente a velocidade para médio e bata por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Purê De BananaPurê De Banana
Mistura De BoloMistura De Bolo
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
3
Despeje a massa na panela preparada.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 33 a 36 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
5
Deixe o bolo esfriar, em seguida, geada com sua escolha de geada, se desejar.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose15
Pontuação De Saúde1
Revista