Bolo De Banana Com Chocolate E Nozes
Bolo de noz de chocolate de Banana pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,04 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 530 calorias, 9g de proteína, e 25g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Se você tem bicarbonato de sódio, iogurte integral, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 32%, o que é bastante ruim. Tentar Bolo De Banana Com Chocolate E Nozes, Bolo De Banana Com Chocolate E Nozes, e Bolo De Banana, Noz E Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F com o rack no meio. Manteiga uma forma de bolo quadrada de 9 polegadas.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal.
Bata a manteiga amolecida (1 palito) e 3/4 xícara de açúcar em uma tigela média com uma batedeira em velocidade média até ficar pálida e fofa, depois bata os ovos 1 de cada vez até misturar. Bata em bananas, iogurte e baunilha (a mistura parecerá coalhada).
Com misturador a baixa velocidade, adicione a mistura de farinha e misture até incorporar.
Misture o chocolate, as nozes, a canela, a manteiga derretida e o açúcar restante de 1/4 xícara em uma tigela pequena.
Espalhe metade da massa de banana na forma de bolo e polvilhe com metade da mistura de chocolate.
Espalhe a massa restante uniformemente sobre o recheio e polvilhe a mistura restante de chocolate por cima.
Asse até que o bolo esteja dourado e uma picareta de madeira inserida no centro do bolo saia limpa, 35 a 40 minutos. Bolo fresco na panela em uma cremalheira 30 minutos, em seguida, vire para rack e esfriar completamente, com o lado direito para cima.
O bolo pode ser feito 2 dias antes e mantido em um recipiente hermético à temperatura ambiente.