Bolo De Banana Com Chocolate E Nozes

Bolo De Banana Com Chocolate E Nozes
Bolo de noz de chocolate de Banana pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,04 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 530 calorias, 9g de proteína, e 25g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Se você tem bicarbonato de sódio, iogurte integral, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 32%, o que é bastante ruim. Tentar Bolo De Banana Com Chocolate E Nozes, Bolo De Banana Com Chocolate E Nozes, e Bolo De Banana, Noz E Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 ° F com o rack no meio. Manteiga uma forma de bolo quadrada de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
3
Bata a manteiga amolecida (1 palito) e 3/4 xícara de açúcar em uma tigela média com uma batedeira em velocidade média até ficar pálida e fofa, depois bata os ovos 1 de cada vez até misturar. Bata em bananas, iogurte e baunilha (a mistura parecerá coalhada).
Ingredientes que você precisará
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Com misturador a baixa velocidade, adicione a mistura de farinha e misture até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Misture o chocolate, as nozes, a canela, a manteiga derretida e o açúcar restante de 1/4 xícara em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Espalhe metade da massa de banana na forma de bolo e polvilhe com metade da mistura de chocolate.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
7
Espalhe a massa restante uniformemente sobre o recheio e polvilhe a mistura restante de chocolate por cima.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
8
Asse até que o bolo esteja dourado e uma picareta de madeira inserida no centro do bolo saia limpa, 35 a 40 minutos. Bolo fresco na panela em uma cremalheira 30 minutos, em seguida, vire para rack e esfriar completamente, com o lado direito para cima.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
1
O bolo pode ser feito 2 dias antes e mantido em um recipiente hermético à temperatura ambiente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista