Bolo De Banana Com Cobertura De Cream Cheese
Esta receita serve 20. Para 71 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 503 calorias, 4g de proteína, e 27g de gordura. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, nozes, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 43 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar O Melhor Bolo de Banana com cobertura de Cream Cheese, Bolo de Banana com cobertura de Cream Cheese, e Bolo de Banana com cobertura de Cream Cheese para receitas semelhantes.
Instrucao
Manteiga e farinha 3 (9 polegadas) Panelas de bolo redondas; Reserve. Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o bicarbonato de sódio, a canela e o sal.
Adicione os ovos e o óleo e mexa até que os ingredientes secos estejam umedecidos; não bata. Junte a banana, a noz-pecã e a baunilha. Divida a massa entre as panelas preparadas e asse por 23 a 28 minutos, ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Esfrie as camadas do bolo nas panelas por 10 minutos e, em seguida, vire-as em uma prateleira para esfriar completamente. Enquanto o bolo esfria, faça a cobertura.
Em uma tigela, misture o cream cheese e a manteiga. Aos poucos, adicione o açúcar dos confeiteiros e bata até ficar leve e fofo. Bata na baunilha. Junte as nozes ou reserve para polvilhar sobre o bolo fosco. Encha e congele o bolo quando estiver completamente frio.