Bolo de Banana com cobertura de Fudge
Bolo de Banana com cobertura de Fudge pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 15 porções com 379 calorias, 4g de proteína, e 17g de gordura um. Para 44 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por BettyCrocker.com.uma mistura de bicarbonato de sódio, baunilha, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 16%, o que não é tão incrível. Tentar Bolo de Banana com cobertura de Fudge, Como Fazer Um Bolo De Chocolate Com Chocolate?, e Bolo de mármore com cobertura de Fudge para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. unte o fundo e os lados da panela retangular, 13x9x2 polegadas, com encurtamento. Em uma tigela média, misture a farinha, o bicarbonato de sódio, a canela e o sal; Reserve.
Em tigela grande, bata 1 xícara de açúcar e 1 xícara de manteiga com batedeira em alta velocidade, raspando a tigela ocasionalmente, até ficar fofa. Bata os ovos e 1 colher de chá de baunilha. Bata gradualmente na mistura de farinha alternadamente com leitelho até ficar homogêneo. Misture as bananas.
Asse por 30 a 35 minutos ou até que o palito inserido no centro do bolo saia limpo. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Enquanto isso, em uma panela de 2 quartos, misture 1 xícara de açúcar granulado e o cacau. Junte o leite, 1/4 xícara de manteiga e a calda de milho.
Aqueça até ferver, mexendo sempre. Ferva 3 minutos, mexendo ocasionalmente; retire do fogo. Bata em açúcar de confeiteiro e 1 colher de chá de baunilha com colher até ficar homogêneo e espalhável.
Espalhe a cobertura de Fudge no bolo resfriado.