Bolo de Banana com Farinha
Bolo de Banana com Farinha de Rosca pode ser a sobremesa que você procura. Esta receita ovo-lacto-vegetariana serve 16 pessoas e custa US$ 1,39 por porção . Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína , 14g de gordura e um total de 368 calorias . Uma mistura de manteiga, baunilha, ovos e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora . É oferecido a você pela Taste of Home. Com uma pontuação spoonacular de 26% , este prato não é tão excepcional. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolo de Farinha de Rosca com Frutas Vermelhas Quentes , Bolinhos de Cenoura e Torta Di Banana (Bolo de Banana) .
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture as amêndoas e o açúcar mascavo; reserve. Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme leve e fofo.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Incorpore o extrato, batendo bem.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o fermento em pó; adicione à mistura cremosa, alternando com as bananas e o creme de leite, batendo bem após cada adição. Incorpore as gotas de chocolate.
Espalhe em uma assadeira untada de 33 cm x 23 cm.
Polvilhe com a mistura de amêndoas reservada.
Asse a 175°C por 35 a 40 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar sobre uma grade.