Bolo de banana da Katrina

Bolo de banana da Katrina
O bolo de Banana do Katrina pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 26g de gordura, e um total de 442 calorias. Esta receita serve 10 e custa 54 centavos por porção. 3 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de sal, leite evaporado, nozes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com um spoonacular pontuação de 25%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Bolo de banana da Katrina, Caçarola de brócolis do Katrina, e Biscoitos de aveia crocantes da mãe de Katrina.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (175 graus C). Unte uma panela de tubo de 9 ou 10 polegadas.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Creme encurtando até ficar leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
CremeCreme
3
Adicione o açúcar gradualmente. Misture os ovos um de cada vez, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
OvoOvo
4
Peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
5
Adicione a baunilha ao leite evaporado. Alternativamente, adicione a mistura de farinha e ingredientes líquidos à mistura de creme. Misture as bananas amassadas e as nozes picadas.
Ingredientes que você precisará
Leite EvaporadoLeite Evaporado
Purê De BananaPurê De Banana
BaunilhaBaunilha
CremeCreme
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SecoSeco
6
Despeje a massa na panela preparada.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Asse a 375 graus F (190 graus C) por 45 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista