Bolo De Banana De Cabeça Para Baixo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Bananan Upside-Down Cake. Para 46 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 11g de gordura, e um total de 402 calorias. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, ovos, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Bolo de cabeça para baixo Bananan, Bolo De Cabeça Para Baixo Bananan, e Bolo De Cabeça Para Baixo Bananan para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F com o rack no meio.
Derreta a manteiga na frigideira em fogo médio, misture o açúcar mascavo, o rum e uma pitada de sal e cozinhe, mexendo, 4 minutos.
Retire do fogo e arrume as bananas em cima da mistura de açúcar em círculos concêntricos, encaixando o máximo de pedaços possível.
Misture a farinha, o fermento, a canela, a noz-moscada e o sal. Bata a manteiga e o açúcar com uma batedeira em alta velocidade até ficarem pálidos e macios, cerca de 3 minutos.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata em rum e baunilha. Reduza a velocidade para baixo e adicione a mistura de farinha em 3 lotes, alternando com leite, começando e terminando com farinha, misturando até incorporar.
Coloque a massa sobre as bananas, alisando a parte superior e asse até que a parte superior esteja dourada e uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa, 40 a 45 minutos.
Deixe o bolo repousar na frigideira 5 minutos. Inverta um prato sobre a frigideira e inverta o bolo no prato (mantendo o prato e a frigideira firmemente pressionados juntos). Substitua qualquer banana presa no fundo da frigideira.
Sirva o bolo ligeiramente quente ou à temperatura ambiente.