Bolo De Banana E Canela
Bolo de Banana e canela pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 16. Para 40 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 12g de gordura, e um total de 264 calorias. Se você tem água, ovos, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Banana Com Redemoinho De Canela, Bolo de Banana com cobertura de Creme De Manteiga De Canela, e Maple Cinnamon Banana Bundt Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente). Unte e farinha levemente panela de bolo de tubo canelado de 12 xícaras, ou borrife com spray de cozinha.
Em tigela grande, bata a mistura de bolo, água, bananas, manteiga, canela e ovos com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente. Junte as nozes.
Asse 47 a 57 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar na panela 10 minutos. Vire a panela de cabeça para baixo em rack de resfriamento ou placa de serviço à prova de calor; remova a panela. Esfrie completamente, cerca de 2 horas. Em uma tigela pequena, mexa os ingredientes do esmalte até ficarem finos o suficiente para regue.
Regue sobre o bolo. Loja frouxamente coberta.