Bolo de Banana e framboesa com cobertura de limão

Se você quiser adicionar mais vegetariano receitas para sua coleção, bolo de banana-framboesa com cobertura de limão pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 14. Para 48 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 8G de gordura, e um total de 320 calorias. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue sal, uma pitada de sal, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo de camada de Banana com cobertura de queijo creme de limão, Cupcakes de Creme De Limão Com Cobertura De Framboesa, e Bolo de Banana fácil com cobertura de chantilly de Banana.
Instrucao
Para preparar o bolo, cubra 2 (8 polegadas) panelas redondas com spray de cozinha; fundo de linha com papel de cera. Cubra o papel de cera com spray de cozinha; polvilhe cada panela com 1 1/2 colheres de chá de farinha.
Coloque o açúcar granulado e 1/4 xícara de manteiga em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar bem misturado (cerca de 3 minutos).
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Coloque levemente 1 3/4 xícaras de farinha em copos de medição secos e nivele com uma faca.
Misture a farinha, o fermento e 1/2 colher de chá de sal, mexendo bem com um batedor.
Misture o leitelho, a banana e 1 colher de chá de baunilha.
Adicione a mistura de farinha e a mistura de leitelho alternadamente à mistura de açúcar, começando e terminando com a mistura de farinha (misture após cada adição apenas até misturar).
Despeje a massa em panelas preparadas.
Asse o bolo a 350 por 25 minutos ou até que a picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar em panelas 10 minutos em uma gradinha; retire das panelas. Retire o papel de cera. Camadas frescas completamente na cremalheira de fio.
Para preparar a cobertura, misture o cream cheese, 2 colheres de sopa de manteiga, casca, 1/2 colher de chá de baunilha e uma pitada de sal em uma tigela grande. Bata com uma batedeira em alta velocidade até ficar fofo. Adicione gradualmente o açúcar em pó; bata em baixa velocidade apenas até misturar (não exagere).
Coloque 1 camada de bolo em um prato e espalhe com 1/3 de xícara de cobertura. Disponha as framboesas em uma única camada sobre a cobertura e cubra com a camada restante do bolo.
Espalhe a cobertura restante por cima e os lados do bolo. Guarde o bolo frouxamente coberto na geladeira.
Decore com framboesas frescas, se desejar.