Bolo de banana e nozes
A receita Bolo de Banana e Pecã pode ser feita em aproximadamente 50 minutos . Esta receita serve 12 pessoas e custa 52 centavos por porção. Uma porção contém 341 calorias , 5g de proteína e 14g de gordura . É trazido a você pela Taste of Home. Vá até a loja e pegue farinha, creme meio a meio, bananas e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como uma sobremesa muito acessível. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 29% , o que não é tão incrível. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Torta Di Banana (Bolo de Banana) , Bolo de Aveia com Coco e Pecã e Bolo de Gengibre e Pecã .
Instrucao
Em uma tigela grande, bata a gordura vegetal e o açúcar até formar um creme leve e fofo.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata as bananas e a baunilha.
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato e o sal.
Adicione alternadamente à mistura cremosa com buttermilk. Misture as nozes.
Despeje em duas formas redondas de 23 cm untadas e enfarinhadas.
Asse a 375° por 25-30 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar nas formas por 10 minutos antes de remover para grades para esfriar completamente.
Para o recheio, misture o açúcar, a farinha, o creme e a manteiga em uma panela. Leve para ferver em fogo médio; cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até engrossar.
Adicione nozes, sal e baunilha; deixe esfriar.
Espalhe o recheio sobre uma camada do bolo com o lado do coco para cima.
Coloque a segunda camada, com o lado do coco para cima, por cima.
Para a cobertura, em uma tigela pequena, bata a gordura vegetal, a manteiga, o açúcar de confeiteiro, a baunilha e leite suficiente para atingir a consistência da cobertura. Cubra apenas as laterais do bolo. Se desejar, o bolo pode ser feito sem cobertura.