Bolo De Banana-Pecan Pound Com Esmalte Caramelo
Bolo de banana-Pecan Pound com esmalte de caramelo requer aproximadamente 1 hora e 55 minutos do início ao fim. Para $1.01 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 38g de gordura, e um total de 673 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de nozes, extrato de vanillan, leite evaporado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de Libra amanteigado com esmalte de Caramelo Salgado, Caramel Pecan Pound Cake, e Bolo De Libra Com Esmalte De Bordo para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata 1 1/2 xícaras de manteiga e cream cheese em velocidade média com uma batedeira resistente por 6 minutos ou até ficar cremosa. Adicione gradualmente o açúcar granulado, batendo 2 a 3 minutos.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Junte a comida de banana para bebês.
Misture a farinha e o fermento; adicione gradualmente à mistura de manteiga, batendo em baixa velocidade apenas até misturar após cada adição. Misture a baunilha e 1 2/3 xícaras de nozes.
Despeje a massa em uma panela de tubo untada e enfarinhada de 10 polegadas.
Asse a 350 por 1 hora e 40 minutos ou até que uma longa picareta de madeira ou espeto inserido perto do centro saia limpa. Deixe esfriar na panela em uma gradinha de 10 a 15 minutos; retire da panela e deixe esfriar na gradinha.
Misture o açúcar mascavo, 1/2 xícara de manteiga e o leite evaporado em uma panela pequena em fogo médio; leve para ferver e cozinhe, mexendo sempre, 3 minutos ou até que o açúcar se dissolva. Misture 2 colheres de sopa de nozes; deixe esfriar um pouco.
Sirva o esmalte regado sobre o bolo ou ao lado.
Nota: com quase 10 xícaras de massa, esta receita faz um bolo de Libra de 4 polegadas de altura. Se você não possui um misturador de suporte resistente, certifique-se de usar pelo menos uma tigela de 3 1/2 litros para prepará-lo. Ao escolher uma panela para assar, use uma panela de 10 polegadas com pelo menos 4 polegadas de altura. Para testar o cozimento, é necessário usar uma longa picareta ou espeto de madeira para chegar ao fundo do bolo. O bolo pode aparecer feito no topo e quando testado com um palito de dente, mas ainda não ser feito mais fundo no centro.