Bolo De Bandeira Americana
Bolo de bandeira americana pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 15. Uma porção contém 281 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura. Para 66 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem morangos, leite, mistura instantânea de pudim de baunilha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolo Da Bandeira Americana, Bolo Da Bandeira Americana, e Bolo De Biscoito Da Bandeira Americana para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe uma assadeira de 9x13 polegadas.
Mexa a mistura de bolo amarelo, 1 xícara de água, óleo vegetal e ovos em uma tigela até umedecer; bata com uma batedeira em velocidade média por 2 minutos.
Despeje a massa na assadeira preparada.
Asse o bolo no forno pré-aquecido até dourar levemente e um palito inserido no centro sai limpo, cerca de 35 minutos. Esfrie completamente em uma gradinha. Faça furos com cerca de 1 polegada de distância em todo o bolo com um garfo.
Dissolva a gelatina de morango em água fervente em uma tigela e despeje a gelatina lentamente sobre o bolo, deixando a gelatina infiltrar-se em buracos. Refrigere o bolo até a gelatina endurecer, cerca de 1 hora.
Transfira o bolo para uma travessa e corte ao meio horizontalmente.
Misture o pudim de baunilha instantâneo com o leite em uma tigela e bata até engrossar, cerca de 2 minutos; misture 1/2 xícara de mirtilos.
Espalhe o recheio de mirtilo no fundo do bolo e coloque o topo do bolo sobre o recheio.
Espalhe 2 xícaras de cobertura batida suavemente por cima e lados do bolo e arrume 1/2 xícara de mirtilos em um quadrado no canto superior esquerdo do bolo para as estrelas. Organize camadas alternadas de morangos e marshmallows em miniatura em listras horizontais vermelhas e brancas.