Bolo De Bandeira de 4 de julho

Bolo De Bandeira de 4 de julho
O bolo de bandeira de 4 de julho pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 48 porções com 80 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura um. Para 39 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de pasta de cor de comida, Betty cake mix, Betty rich & creamy vanilla frosting, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Bolo De 4 De Julho, Bolo espumante de 4 de julho, e 4 de Julho Ice Cream Cake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 191° (350F para panelas escuras ou antiaderentes).
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal. Com 1 caixa de mistura de bolo, faça a massa conforme indicado na caixa, usando água, óleo e ovos. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin (cerca de 2/3 cheios).
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
3
Asse 20 a 25 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar em panelas por 10 minutos; retire das panelas para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos. Enquanto 24 cupcakes estão assando, Faça massa com a mistura restante do bolo, água, óleo e ovos. Repita o cozimento e o resfriamento para fazer mais 24 cupcakes.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Enquanto os cupcakes estão esfriando, matiz 1 recipiente geada com cor de alimento azul; matiz 1 1/2 recipientes geada com cor de alimento vermelho. Deixe os dois de lado. Coloque a cobertura branca restante no saco de decoração com Ponta Grande.
Ingredientes que você precisará
Cor Vermelha Do AlimentoCor Vermelha Do Alimento
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
5
Em uma placa coberta ou tábua de corte, arrume os cupcakes resfriados em um retângulo. Marque 12 cupcakes para serem azuis foscos. Canalize linhas grossas de cobertura branca nos cupcakes restantes; espalhe com espátula até ficar homogêneo. Colher geada azul em saco de decoração separado; tubo para os 12 cupcakes e suave. Mova cuidadosamente a seção azul de cupcakes para juntar outra porção de cupcakes.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
TabuaTabua
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
6
Em decorar saco com ponta grande estrela, colher geada vermelha. Canalize estrelas em fileiras para fazer listras vermelhas. Usando a ponta menor da estrela, canalize estrelas brancas da geada na seção azul da geada.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose48
Pontuação De Saúde0
Revista