Bolo De Bandeira Em Camadas vermelho, branco e azul
Bolo De Bandeira Em Camadas vermelho, branco e azul pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 13g de gordura, e um total de 332 calorias. Esta receita sem laticínios serve 18 e custos $1.53 por porção. 50996 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É perfeito para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue Betty chantilly frosting fofo, claras de ovos, Betty cake mix e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Bandeira Em Camadas vermelho, branco e azul, Bandeira De Fruta Melancia-Fruta Vermelha, Branca E Azul, e Cupcakes de baunilha em camadas Vermelho, Branco e azul com Crea À Prova de idiotas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Unte ou pulverize duas panelas redondas de 8 polegadas; coloque papel de pergaminho redondo de 8 polegadas no fundo de cada panela. Unte ou pulverize papel manteiga. Em tigela grande, bata os ingredientes da camada de bolo vermelho com a batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, depois em alta velocidade cerca de 2 minutos ou até ficar homogêneo.
Asse 29 a 34 minutos ou até que a parte superior volte quando levemente tocada. Deixe esfriar 10 minutos; passe a faca nas laterais das panelas para soltar os bolos. Remova suavemente das panelas para o rack de resfriamento; remova o papel manteiga. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos. Alise as camadas do bolo cortando os topos arredondados.
Corte as camadas ao meio horizontalmente para fazer 4 camadas vermelhas finas. Em 1 camada, corte pequeno redondo fora do centro, usando cortador de biscoito de 4 polegadas. Enrole e congele 1 camada fina e a camada que foi cortada; salve para outro uso.
Aqueça o forno a 177°. Unte ou pulverize a panela redonda de 8 polegadas; coloque papel de pergaminho redondo de 8 polegadas no fundo da panela. Unte ou pulverize papel manteiga. Em tigela média, bata todos os ingredientes da camada de bolo azul, exceto granulado com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, depois em alta velocidade cerca de 2 minutos ou até ficar homogêneo. Dobre os granulados em massa.
Asse 29 a 34 minutos ou até que a parte superior volte quando levemente tocada. Esfrie 10 minutos; passe a faca ao redor do lado da panela para soltar o bolo. Retire suavemente da panela para o rack de resfriamento; remova o papel manteiga. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos. Alise a camada do bolo cortando a parte superior arredondada. Não corte ao meio horizontalmente.
Corte pequeno redondo fora do centro, usando cortador de biscoito redondo de 4 polegadas. Enrole e congele a rodada de 4 polegadas; salve para outro uso.
Aqueça o forno a 177°. Unte ou pulverize a panela redonda de 8 polegadas; coloque papel de pergaminho redondo de 8 polegadas no fundo da panela. Unte ou pulverize papel manteiga. Em tigela média, bata os ingredientes da camada de bolo branco com a batedeira elétrica em alta velocidade cerca de 2 minutos ou até ficar homogêneo.
Asse 29 a 34 minutos ou até que a parte superior volte quando levemente tocada. Esfrie 10 minutos; passe a faca ao redor do lado da panela para soltar o bolo. Retire suavemente da panela para o rack de resfriamento; remova o papel manteiga. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos. Alise a camada do bolo cortando a parte superior arredondada.
Corte a camada ao meio horizontalmente para fazer 2 camadas brancas finas. Em 1 camada, corte pequeno redondo fora do centro, usando cortador de biscoito de 4 polegadas. Enrole e congele a camada que foi cortada; salve para outro uso.
Coloque 1 camada de bolo vermelho no suporte do bolo ou prato de servir; espalhe 1/3 xícara de cobertura por cima. Cubra com 1 camada de bolo branco; espalhe 1/3 xícara de cobertura por cima. Cubra com a segunda camada de bolo vermelho; espalhe 1/3 xícara de cobertura por cima. Cubra suavemente com camada azul. Espalhe cuidadosamente camada fina de geada na borda cortada dentro da camada de bolo azul. Insira suavemente branco 4 polegadas bolo redondo; topo com geada e depois vermelho 4 polegadas bolo redondo; pressione ligeiramente. Lado da geada e topo do bolo usando cobertura restante. Cubra com granulado. Conservar frouxamente coberto no frigorífico.