Bolo de batata com queijo e Bacon

Bolo de batata com queijo e Bacon
Precisa de um sem glúten e fodmap amigável prato principal? Bolo de batata com queijo e Bacon pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 621 calorias, 26g de proteína, e 40g de gordura. Para $2.81 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue um pedaço de bacon, batatas assadas, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Bolo de batata com queijo e Bacon, Bolo de batata com Bacon com queijo, e Bolo de folha de batata doce com cobertura de queijo creme de Bacon.

Instrucao

1
Aqueça os lardons de bacon em uma frigideira de 10 polegadas/25 cm em fogo médio até que a gordura corra, de 2 a 3 minutos. Não os deixe dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Retire-os com uma colher de drenagem e reserve. Derreta a banha na panela, adicione as batatas e polvilhe-as com pimenta. O bacon pode contribuir com sal suficiente. Reduza o fogo para baixo, cubra e cozinhe por 5 minutos. Junte os lardons e continue a cozinhar, descoberto, em fogo baixo, jogando ou mexendo sempre, até que as batatas estejam macias e algumas douradas, 20 a 25 minutos. Não se preocupe se alguns deles forem esmagados, pois ajudarão a segurar a mistura em um bolo.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
PimentaPimenta
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
BanhaBanha
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Junte o queijo, prove e ajuste o tempero. Pressione as batatas para nivelá-las na panela. Vire o fogo para alto e deixe cozinhar sem mexer até que o fundo esteja dourado, 3 a 5 minutos. Pressione o bolo ocasionalmente para segurá-lo. Quando terminar, deve ser marrom ao redor das bordas e começar a puxar dos lados da panela. Retire a panela do fogo, passe uma faca ao redor da borda para soltar o bolo e vire-o em uma travessa aquecida.
Ingredientes que você precisará
TemperoTempero
BatataBatata
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
4
Sirva quente.

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista