Bolo De Batata-Doce
O Rolo Do Bolo da batata doce é a vegetariano receita com 10 porções. Para 57 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 333 calorias, 4G de proteína, e 12g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Se você tem batatas doces, farinha auto-crescente, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante ruim de 16%. Receitas semelhantes são Cozinhar o livro: Bolo De Rolo De Batata Doce, Rolo De Panqueca De Chá Verde De Batata-Doce, e Casca de batata-doce cozida duas vezes com Streusel de noz-pecã (caçarola individual de batata-doce akan).
Instrucao
Linha a untada 15 pol. x 10-em. x 1-em. assadeira com papel encerado e unte o papel; Reserve. Em uma tigela, bata os ovos em alta velocidade por 5 minutos. Aos poucos, acrescente o açúcar até ficar espesso e cor de limão.
Adicione a batata-doce; misture bem.
Misture a farinha e a canela; dobre na mistura de batata-doce.
Asse em forno a 350 por 10-15 minutos ou até que o bolo volte a saltar quando ligeiramente tocado. Deixe esfriar por 5 minutos; inverta o bolo em uma toalha de cozinha polvilhada com açúcar de confeiteiro. Retire cuidadosamente o papel encerado.
Enrole o bolo no estilo toalha jelly-roll, começando com um lado curto. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Para o recheio, numa tigela, bata o cream cheese, o açúcar de confeiteiro, a manteiga e a baunilha até ficar cremoso. Dobre as nozes. Desenrole o bolo; espalhe o recheio uniformemente sobre o bolo até 1/2 pol. das bordas.
Enrole novamente. Cubra e leve à geladeira até servir. Polvilhe com açúcar de confeiteiro, se desejar.