Bolo De Batata Doce Com Sobra De Férias
O bolo de batata doce restante de férias pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita serve 15. Uma porção contém 277 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura. Para 29 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de ovos, bicarbonato de sódio, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 24%, este prato é bastante ruim. Tentar Bolo De Batata Doce De Férias, Bolos De Batata Que Sobraram, e Caçarola De Batata Doce Gourmet & Cozimento Do Feriado para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe uma assadeira de 9x13 polegadas.
Junte o açúcar e o óleo vegetal em uma tigela grande até ficar homogêneo. Bata os ovos um de cada vez e junte a baunilha e a batata-doce.
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal e a canela em uma tigela separada; misture na massa 1 xícara de cada vez, alternando com a cerveja até que tudo se junte.
Espalhe a massa uniformemente na panela preparada.
Asse por 35 minutos no forno pré-aquecido ou até que uma faca inserida no centro do bolo saia limpa. Esfrie completamente antes de geada ou servir.