Bolo De Batata Doce Com Sobra De Férias

Bolo De Batata Doce Com Sobra De Férias
O bolo de batata doce restante de férias pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita serve 15. Uma porção contém 277 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura. Para 29 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de ovos, bicarbonato de sódio, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 24%, este prato é bastante ruim. Tentar Bolo De Batata Doce De Férias, Bolos De Batata Que Sobraram, e Caçarola De Batata Doce Gourmet & Cozimento Do Feriado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe uma assadeira de 9x13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Junte o açúcar e o óleo vegetal em uma tigela grande até ficar homogêneo. Bata os ovos um de cada vez e junte a baunilha e a batata-doce.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
VegetalVegetal
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal e a canela em uma tigela separada; misture na massa 1 xícara de cada vez, alternando com a cerveja até que tudo se junte.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
CanelaCanela
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
CervejaCerveja
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Espalhe a massa uniformemente na panela preparada.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Asse por 35 minutos no forno pré-aquecido ou até que uma faca inserida no centro do bolo saia limpa. Esfrie completamente antes de geada ou servir.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose15
Pontuação De Saúde2
Revista