Bolo De Batata-Doce Que Sobrou Do Feriado

Bolo De Batata-Doce Que Sobrou Do Feriado
Bolo de batata doce que sobrou de férias pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 15. Uma porção contém 277 calorias, 3G de proteína, e 12g de gordura. Para 29 centavos por porção, receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 76 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue açúcar, óleo vegetal, Cerveja e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 36%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Bolo De Batata Doce De Férias, Bolos De Batata Que Sobraram, e Caçarola De Batata Doce Gourmet & Cozimento Do Feriado.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe uma assadeira de 9x13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Misture o açúcar e o óleo vegetal em uma tigela grande até ficar homogêneo. Junte os ovos um de cada vez e junte a baunilha e a batata-doce.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
VegetalVegetal
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal e a canela em uma tigela separada; mexa na massa 1 xícara de cada vez, alternando com a cerveja apenas até que tudo se junte.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
CanelaCanela
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
CervejaCerveja
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Espalhe a massa uniformemente na panela preparada.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Asse por 35 minutos no forno pré-aquecido ou até que uma faca inserida no centro do bolo saia limpa. Deixe esfriar completamente antes de glacê ou servir.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose15
Pontuação De Saúde2
Revista