Bolo De Batata-Doce Que Sobrou Do Feriado
Bolo de batata doce que sobrou de férias pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 15. Uma porção contém 277 calorias, 3G de proteína, e 12g de gordura. Para 29 centavos por porção, receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 76 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue açúcar, óleo vegetal, Cerveja e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 36%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Bolo De Batata Doce De Férias, Bolos De Batata Que Sobraram, e Caçarola De Batata Doce Gourmet & Cozimento Do Feriado.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe uma assadeira de 9x13 polegadas.
Misture o açúcar e o óleo vegetal em uma tigela grande até ficar homogêneo. Junte os ovos um de cada vez e junte a baunilha e a batata-doce.
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal e a canela em uma tigela separada; mexa na massa 1 xícara de cada vez, alternando com a cerveja apenas até que tudo se junte.
Espalhe a massa uniformemente na panela preparada.
Asse por 35 minutos no forno pré-aquecido ou até que uma faca inserida no centro do bolo saia limpa. Deixe esfriar completamente antes de glacê ou servir.