Bolo de batata e Parmesão
Esta receita amigável sem glúten e fodmap serve 4 e custos 44 centavos por porção. Uma porção contém 172 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue manteiga, azeite, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Panquecas De Batata Parmesão, Rodelas De Batata Parmesão, e Sopa De Batata Parmesão.
Instrucao
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 232°.
Misture a manteiga e o óleo em uma xícara.
Descasque as batatas, depois corte em fatias finas usando o fatiador e misture com 2 colheres de sopa de mistura de manteiga, sal e pimenta em uma tigela grande.
Aqueça a mistura de manteiga restante em uma frigideira antiaderente resistente a forno de 10 polegadas em fogo moderadamente alto.
Espalhe um terço das batatas uniformemente na frigideira. Misture as batatas restantes com queijo e espalhe uniformemente sobre a primeira camada de batatas na frigideira, pressionando com uma espátula. Cozinhe 3 minutos, em seguida, transfira a frigideira para o forno e asse, descoberto, pressionando o topo ocasionalmente com espátula, até que as batatas estejam macias e o topo comece a dourar, 20 a 25 minutos.
Inverta o bolo de batata em uma tábua e corte em fatias.
* Disponível em mercados asiáticos, algumas lojas de panelas e Uwajimaya (800-889-1928).