Bolo de batata Siciliano
Bolo de batata Siciliano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 26g de gordura, e um total de 382 calorias. Para $1.65 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food requer batata farinhenta, ovos, salame e dentes de alho. 116 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Com uma colher pontuação de 34%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo de batata e ovo Siciliano, Bolo de batata e ovo Siciliano, e Gratinado De Batata Ao Estilo Siciliano.
Instrucao
Forno de calor para 190C / ventilador 170C / gás
Ferva as batatas inteiras, em suas peles, em água fervendo suavemente até ficarem macias cerca de 30-40 minutos, dependendo do tamanho. Enquanto isso, frite os cubos de pancetta até dourar.
Escorra as batatas e reserve.
Coloque o leite e a maior parte da manteiga na panela de batata para aquecer. Descasque as batatas, corte em pedaços grandes e volte para a panela com o leite. Amasse - os (contanto que você tenha usado uma batata farinhenta, você obterá um purê leve e fofo usando um batedor de mão elétrico ou um espremedor).
Misture a pancetta, os ovos, o alho e todos os outros ingredientes, exceto a farinha de rosca e o tomilho.
Use a manteiga restante para untar o fundo e os lados de uma forma de mola de 23 cm. Cubra o interior da lata com cerca de pão ralado e encha com a mistura de batata. Alise a superfície e polvilhe com as migalhas de pão restantes, pressionando-as suavemente na batata.
Asse por cerca de 1hr 10 minutos até que o bolo de batata esteja pronto, com uma ligeira oscilação no meio.
Deixe descansar por 5 minutos e solte os lados com uma faca antes de soltar a lata. Deslize sobre um prato e polvilhe com as folhas de tomilho.
Sirva quente ou quente. Pode ser preparado até o final do Passo 3 na noite anterior e mantido coberto na geladeira.