Bolo De Baunilha
Bolo de Libra de baunilha pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10. Para $1.7 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 30g de gordura, e um total de 695 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 49 minutos. Se você tem suco de cereja, raspas de limão, amido de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 22%, este prato é bastante ruim. Tentar Bolo De Baunilha E Creme De Leite Com Esmalte De Baunilha, Bolo De Baunilha, e LCD " Vanilla Pound Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Pulverize uma panela canelada de 12 a 15 xícaras com spray antiaderente com farinha.
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar fofo.
Adicione as sementes de baunilha raspadas, batendo até combinar.
Adicione as gemas, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Em uma tigela média, peneire a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal. Adicione gradualmente à mistura de manteiga, alternadamente com o creme azedo, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata as claras em alta velocidade com uma batedeira elétrica até formar espuma. Dobre suavemente a mistura de manteiga. Coloque na panela preparada.
Polvilhe as amêndoas uniformemente por cima do bolo.
Asse até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa, 1 hora a 1 hora e 15 minutos.
Deixe esfriar na panela por 10 minutos.
Retire da panela e deixe esfriar completamente em uma gradinha.
Sirva com molho de cereja preta, se desejar.
Em uma panela média, misture o açúcar, o amido de milho e as raspas de limão. Junte o suco de cereja preta, mexendo até ficar homogêneo.
Adicione as cerejas. Deixe ferver em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar, cerca de 1 minuto..
Retire do fogo e deixe esfriar.