Bolo De Baunilha Atado Com Framboesa
Precisa de um sobremesa vegetariana? Bolo de baunilha com framboesa pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 13g de gordura, e um total de 410 calorias. Esta receita serve 16. Para 65 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue sal, ovos, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 5 minutos. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Bolo De Casamento Com Laço De Framboesa, Biscoitos de impressão digital de framboesa com laço de coco, e Bolo de baunilha com recheio de framboesa e cobertura de baunilha batida {Bolo De Aniversário de polvo} para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. Unte os fundos e os lados de 3 (9 polegadas) panelas redondas com encurtamento; levemente farinha. Em uma tigela pequena, misture a farinha, o fermento, o sal e o bicarbonato de sódio; Reserve.
Em tigela grande, bata 1 1/2 xícaras de manteiga e o açúcar granulado com batedeira em alta velocidade, raspando a tigela ocasionalmente, até ficar fofo. Em velocidade média, bata na mistura de farinha, leite, 1 1/2 colheres de chá de baunilha e os ovos até misturar. Bata 2 minutos a mais.
Despeje uniformemente em panelas.
Asse 25 a 30 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 10 minutos; retire das panelas para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Em tigela média, bata 1 xícara de manteiga e o açúcar de confeiteiro em velocidade média até ficar homogêneo. Aos poucos, bata no licor e 1/2 colher de chá de baunilha até ficar homogêneo e espalhável.
Corte cada bolo horizontalmente para fazer 2 camadas. (Marque o lado do bolo com palitos de dente e corte com uma faca serrilhada longa e fina.)
Coloque 1 camada, corte com o lado para cima, na placa de servir; espalhe com 1/3 xícara de geléia de framboesa para dentro de 1/4 polegada de borda. Cubra com outra camada, corte o lado para baixo; espalhe com 1/3 xícara de geada. Repita com as camadas restantes.
Lado da geada e topo do bolo com cobertura restante. Cobertura de tubos em cima do bolo, se desejar.
Decore com folhas de chocolate. Loja frouxamente coberta.