Bolo De Baunilha Atado Com Framboesa
Bolo de baunilha com framboesa requer cerca de 2 horas e 5 minutos do início ao fim. Esta receita vegetariana serve 16 e custa 86 centavos por porção. Uma porção contém 563 calorias, 4g de proteína, e 30g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária do Sul. Vá até a loja e pegue açúcar em pó, baunilha, geléia de framboesa e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Betty Crocker. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 15%. Tentar Bolo De Baunilha Atado Com Framboesa, Bolo De Casamento Com Laço De Framboesa, e Biscoitos de impressão digital de framboesa com laço de coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. unte os fundos e os lados de 3 (9 polegadas) panelas redondas com encurtamento; levemente farinha. Em uma tigela pequena, misture a farinha, o fermento, o sal e o bicarbonato de sódio; Reserve.
Em tigela grande, bata 1 1/2 xícaras de manteiga e o açúcar granulado com batedeira em alta velocidade, raspando a tigela ocasionalmente, até ficar fofo. Em velocidade média, bata na mistura de farinha, leite, 1 1/2 colheres de chá de baunilha e os ovos até misturar. Bata 2 minutos a mais.
Despeje uniformemente em panelas.
Asse 25 a 30 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 10 minutos; retire das panelas para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Em tigela média, bata 1 xícara de manteiga e o açúcar de confeiteiro em velocidade média até ficar homogêneo. Aos poucos, bata no licor e 1/2 colher de chá de baunilha até ficar homogêneo e espalhável.
Corte cada bolo horizontalmente para fazer 2 camadas. (Marque o lado do bolo com palitos de dente e corte com uma faca serrilhada longa e fina.)
Coloque 1 camada, corte com o lado para cima, na placa de servir; espalhe com 1/3 xícara de geléia de framboesa para dentro de 1/4 polegada de borda. Cubra com outra camada, corte o lado para baixo; espalhe com 1/3 xícara de geada. Repita com as camadas restantes.
Lado da geada e topo do bolo com cobertura restante. Cobertura de tubos em cima do bolo, se desejar.
Decore com folhas de chocolate. Loja frouxamente coberta.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é o Chateau Ste. Michelle Riesling. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
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Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 melhores compras de 2018chateau Ste. O Columbia Valley Riesling de Michelles é uma mistura de Riesling de todo o Columbia Valley de Washington. Seu objetivo é criar um refrescante, saboroso, meio seco Riesling vintage após vintage. O vinho oferece aromas e sabores de maçã crocantes com notas minerais sutis. Este é o seu "Riesling diário" que é um prazer de beber e fácil de combinar com uma variedade de alimentos.Combine com frutas frescas, caranguejo, queijos suaves ou frango.