Bolo de bebê-é uma menina!

Bolo de bebê-é uma menina! pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 8G de gordura, e um total de 323 calorias. Para 35 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Uma mistura de papelão coberto, fondant, Cor de comida neon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 13 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato do Sul. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 17%. Tentar Bolo de bebê-é uma menina, Gigante Rosa M & M E Raisinette Cookies para uma nova menina, e Iogurte congelado de coco Berry {chá de bebê para Steph of Girl vs. Dough} para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 325 ° F. graxa 1 tigela refratária de 1/2 litro (8 polegadas no topo) com encurtamento; cubra com farinha (não use spray de cozinha). Unte levemente 3 xícaras de muffin em uma mini panela de muffin.
Faça massa de bolo conforme indicado na caixa.
Despeje a massa em 3 mini copos de muffin, enchendo dois terços cheios; despeje a massa restante em 1 tigela de 1/2 litro.
Asse cupcakes 11 a 14 minutos, tigela 47 a 53 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer 10 minutos.
Retire os bolos dos mini copos de muffin e da tigela; coloque os lados arredondados nas prateleiras de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora. Se necessário, corte os topos arredondados dos bolos.
Coloque o bolo da tigela na bandeja, corte o lado para baixo.
Corte 1 mini cupcake ao meio de cima para baixo.
Coloque metade do lado cortado do mini cupcake contra um dos mini cupcakes inteiros; use palito de dente para mantê-los juntos. Repita com o cupcake restante e meio cupcake. Use geada para aderir cupcakes para tigela bolo para botas, com metade cupcakes voltados para fora. Use palitos de dente, se necessário.
Espalhe 1/3 xícara de cobertura em camada fina sobre o lado e o topo do bolo para selar em migalhas. Congele o bolo 30 a 45 minutos para definir a cobertura.
Reserve 1/4 xícara da cobertura em uma tigela pequena.
Espalhe a cobertura restante sobre o bolo, cobrindo mais fortemente o lado do bolo da tigela com botas; esta será a fralda do bebê. Para a cobertura reservada de 1/4 xícara, adicione 3 gotas de cor de comida rosa neon, mexendo até ficar bem misturado.
Espalhe Cobertura Rosa em mini cupcakes.
Na superfície de trabalho, estenda 1/4 xícara do fondant branco a 1/8 de polegada e corte formas para solas de botas; pressione em cupcakes, usando cobertura colorida como cola.
Amasse 6 gotas de cor de comida rosa neon em 1 xícara do fondant. Na superfície de trabalho, role para fora a 1/8 de polegada no retângulo. Levante suavemente retângulo, e drapejar sobre o bolo em frente de botas para fazer cobertor, fazendo rugas e dobras como você coloca o retângulo.
Amasse 3 gotas de cor de comida rosa neon em 1/4 xícara do fondant e estenda para uma superfície de trabalho de 1/8 de polegada em uma tira longa. Use a roda da pastelaria para fazer a borda scalloped. Coloque suavemente a borda ao longo da extremidade do cobertor, usando uma pequena quantidade de água para aderir fondant, se necessário.
Amasse 3 gotas de cor de comida rosa neon em 1/4 xícara do fondant e estenda para 1/8 de polegada na superfície de trabalho. Use pequenos cortadores de canapé ou faca para cortar formas de flores conforme desejado.
Amasse 1 gota de cor de Comida verde neon e 2 gotas de rosa neon em 1/4 xícara do fondant para obter laranja brilhante e rolar para 1/8 de polegada na superfície de trabalho. Use pequenos cortadores de canapé ou faca de corte para cortar pequenas rodadas conforme desejado.
Coloque pequenas formas de recorte no cobertor conforme desejado, usando uma pequena quantidade de água para prender.
Remova os palitos antes de servir. Loja frouxamente coberta.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
![J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling]()
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Apesar de sua frescura ainda jovem, mostra a característica de Riesling frutado fino e uma pitada subjacente de mineral do azul/cinza Devonian ardósia Solo.Sirva este vinho refrescante ligeiramente gelado! Como aperitivo e, especialmente quando mais amadurecido, em combinação com frutos do mar ou aves.