Bolo de beija-flor reformado

Bolo de beija-flor reformado
Makeover Hummingbird Cake pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Uma porção contém 274 calorias , 3g de proteína e 9g de gordura . Por 39 centavos por porção , esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24 pessoas. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de cream cheese, banana, abacaxi e alguns outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 50 minutos . É trazido a você pelo Taste of Home. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana . No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão tremenda de 19% . Se você gostou desta receita, também pode gostar de receitas como Bolo de Beija-flor , Bolo de Beija-flor e Bolo de Beija-flor .

Instrucao

1
Em uma tigela grande, bata os primeiros seis ingredientes até ficar bem misturado. Em outra tigela, misture a farinha, o açúcar, o sal, o bicarbonato e a canela; bata gradualmente na mistura de banana até misturar bem. Junte as nozes.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Fatias De Banana Adicionais, OpcionalFatias De Banana Adicionais, Opcional
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Despeje em um recipiente de 15 pol. x 10 pol. x 1 pol. assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
3
Asse a 350° por 25-30 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar completamente sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Para a cobertura, em uma tigela grande, bata o cream cheese e a manteiga até ficar cremoso.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Adicione o açúcar de confeiteiro e a baunilha; bata até amaciar.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
6
Espalhe sobre o bolo.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
7
Polvilhe com nozes. Leve à geladeira as sobras.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)

Vinho recomendado: Sherry Creme, Vinho, Moscato Dasti

A sobremesa combina muito bem com Cream Sherry, Vinho do Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Um vinho que você pode experimentar é o NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Creme Xerez
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
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