Bolo De Beterraba
Uma porção deste prato contém cerca de 3G de proteína, 12g de gordura, e um total de 248 calorias. Para 43 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. Uma mistura de farinha, beterraba, ovos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 14%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Bolo De Beterraba Polaca, Bolo De Beterraba Com Chocolate, e Bolo De Chocolate De Beterraba para receitas semelhantes.
Instrucao
Num micro-ondas, derreta o chocolate e 1/4 de chávena de manteiga; mexa até ficar homogéneo. Arrefecer ligeiramente. Enquanto isso, em uma tigela grande, creme a manteiga restante e o açúcar mascavo até ficar claro e fofo. Junte os ovos.
Em uma tigela pequena, misture a mistura de chocolate, beterraba e baunilha.
Bata até obter uma mistura cremosa (a mistura aparecerá separada).
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal; adicione gradualmente à mistura cremosa.
Despeje em uma 10 pol. untada e enfarinhada. bandeja canelada do tubo.
Asse em forno a 375 por 45-55 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Arrefecer na panela 10 minutos antes de retirar para uma gradinha para arrefecer completamente. Antes de servir, polvilhe com açúcar de confeiteiro.