Bolo De Beterraba Com Milke Chocolate Ganache
Uma porção contém 900 calorias, 9g de proteína, e 61g de gordura. Esta receita serve 10. Para $2.2 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue baunilha, farinha para todos os fins não branqueada,sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 42 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é muito bom. Tentar Bolo de Brownie de Chocolate de 4 camadas com cobertura de manteiga de amendoim e Ganache de Chocolate, Bolo inteiro da abobrinha do chocolate da grão de 100% com ganache grego do Chocolate Do Mel do iogurte, e Bolo de Fudge de Chocolate com cobertura de Creme De Manteiga de baunilha e Glacê de Ganache de Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar. puxe a manteiga e os ovos e leve à temperatura ambiente. Além disso, manteiga e farinha duas panelas de bolo de 8".Primeiro, descasque as beterrabas, corte em pedaços pequenos e cubra com água (apenas o suficiente para que as beterrabas mal estejam cobertas) e cozinhe até que as beterrabas estejam macias (30-40 minutos). Se sobrar muito excesso de água, escorra para que reste apenas 1/2 xícara com a beterraba. Purê de beterraba no liquidificador até que não restem pedaços grandes. Reserve para esfriar.Enquanto as batidas estão cozinhando, combine 1/4 xícara de manteiga com a onça de chocolate. Derreta e bata o chocolate e a manteiga juntos. Reserve para esfriar um pouco.Pré-aqueça o forno para 375.In ou uma tigela grande ou sua tigela de Batedeira, misture a manteiga amolecida restante e o sucanat, batendo com uma pá até combinar bem. Em seguida, bata os ovos e a baunilha até que a mistura se junte, raspando as laterais da tigela conforme necessário.
Adicione o chocolate derretido/manteiga e purê de beterraba e continue a bater. Peneire os ingredientes secos e adicione à massa, batendo até que tudo esteja bem combinado.
Despeje uniformemente em panelas e asse por 25-35 minutos (um palito deve sair limpo quando o bolo for verificado.) Reserve por 10 minutos, depois solte os dois bolos nas bordas e vire em pedaços de pergaminho para deixar cool.To Faça ganache (o que fiz enquanto as beterrabas cozinhavam), coloque pedaços de chocolate em uma tigela grande. Leve o creme de leite quase a ferver (quando as bolhas se formarem ao redor da borda da panela), retire do fogo e despeje o chocolate no forno.
Deixe descansar por 2 minutos e bata o ganache liso. Cubra com filme plástico e coloque na geladeira até esfriar e coloque (2-3 horas.) Uma vez que o ganache é resfriado, tomando uma batedeira (ou uma colher), bata o ganache para que fique levemente fofo (apenas 1-2 minutos com uma batedeira.) Para montar o bolo (uma vez que os bolos e ganache são resfriados), pegue um bolo e coloque em seu prato de servir. O bolo está realmente úmido e você pode ter que pegar uma faca para soltar o bolo do papel manteiga. Cubra o primeiro bolo com uma camada de ganache de 1/2" e coloque o segundo bolo por cima. A partir daqui, pegue uma colher saudável de ganache e cubra o bolo com uma camada fina.
Coloque na geladeira por 15 minutos, retire e cubra o bolo com o restante do ganache. Mantenha na geladeira até estar pronto para servir!