Bolo de beterraba com molho de Bourbon
A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 646 calorias, 9g de proteína, e 36g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.26 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue fermento em pó, bourbon, beterraba e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Gengibre Com Chocolate Com Molho De Bourbon, Bagas grelhadas e bolo de libra com molho Bourbon-Butterscotch, e Bolo de camada de Bourbon com ganache de Bourbon e creme de manteiga de chocolate ao leite para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque e pique 2 das beterrabas, depois bata-as em um mini processador de alimentos. Descasque e rasgue a beterraba restante.
Manteiga uma forma de rolo de geléia de 10 por 15 polegadas e forre-a com papel manteiga. Em uma tigela pequena, bata a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Em uma tigela grande, bata os ovos com o açúcar em alta velocidade até triplicar de volume, cerca de 5 minutos. Bata o óleo e as raspas. Dobre as beterrabas purê e trituradas e, em seguida, dobre gradualmente os ingredientes secos.
Espalhe a massa na panela preparada, alisando o topo.
Asse o bolo por cerca de 20 minutos, até que um palito inserido no centro saia limpo.
Leve 1 polegada de água para ferver em uma panela. Em uma tigela de aço inoxidável, bata as gemas e o açúcar até engrossar.
Bata o leite morno e o creme. Coloque a tigela sobre (não dentro) a água fervente e bata em fogo moderado até que o creme esteja muito espesso, cerca de 8 minutos. Refrigere o creme em um banho de gelo e junte o bourbon.
Corte o bolo em quadrados e cubra com o creme. Cubra com chantilly; sirva.