Bolo de beterraba com molho de Bourbon

Bolo de beterraba com molho de Bourbon
A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 646 calorias, 9g de proteína, e 36g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.26 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue fermento em pó, bourbon, beterraba e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Gengibre Com Chocolate Com Molho De Bourbon, Bagas grelhadas e bolo de libra com molho Bourbon-Butterscotch, e Bolo de camada de Bourbon com ganache de Bourbon e creme de manteiga de chocolate ao leite para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque e pique 2 das beterrabas, depois bata-as em um mini processador de alimentos. Descasque e rasgue a beterraba restante.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Manteiga uma forma de rolo de geléia de 10 por 15 polegadas e forre-a com papel manteiga. Em uma tigela pequena, bata a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Em uma tigela grande, bata os ovos com o açúcar em alta velocidade até triplicar de volume, cerca de 5 minutos. Bata o óleo e as raspas. Dobre as beterrabas purê e trituradas e, em seguida, dobre gradualmente os ingredientes secos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Espalhe a massa na panela preparada, alisando o topo.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Asse o bolo por cerca de 20 minutos, até que um palito inserido no centro saia limpo.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Leve 1 polegada de água para ferver em uma panela. Em uma tigela de aço inoxidável, bata as gemas e o açúcar até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Bata o leite morno e o creme. Coloque a tigela sobre (não dentro) a água fervente e bata em fogo moderado até que o creme esteja muito espesso, cerca de 8 minutos. Refrigere o creme em um banho de gelo e junte o bourbon.
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Corte o bolo em quadrados e cubra com o creme. Cubra com chantilly; sirva.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista