Bolo De Beterraba De Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Bolo de Beterraba com Chocolate. Esta receita serve 15 pessoas e custa 68 centavos por porção. Observando sua figura? Esta receita ovo-lacto vegetariana tem 518 calorias , 6g de proteína e 22g de gordura por porção. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Se você tiver açúcar de confeiteiro, farinha, beterraba e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 16% . Essa pontuação não é tão incrível. Bolo De Beterraba De Chocolate Com Cobertura De Cream Cheese De Chocolate , Bolo De Beterraba De Chocolate Com Ganache De Chocolate Milke e Bolo De Beterraba E Chocolate são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture a beterraba com o suco de limão; deixou de lado. Numa tigela, bata os ovos, a manteiga, o leite, o mel e a baunilha.
Misture a farinha, o açúcar, o cacau, o bicarbonato e o sal; adicione à mistura de ovos e bata apenas até misturar bem. Junte a mistura de beterraba.
Despeje em uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira.
Asse a 350° por 35-40 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Para a cobertura, em uma tigela, bata o cream cheese, o creme de leite e a baunilha até ficar homogêneo. Junte o açúcar e o sal de confeiteiro.
Espalhe sobre o bolo resfriado.
Polvilhe com nozes, se desejar.