Bolo de beterraba de Chocolate com cobertura de queijo creme de beterraba
Bolo de beterraba de Chocolate com cobertura de queijo creme de beterraba requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 3510 calorias, 16G de proteína, e 315g de gordura. Esta receita serve 8. Para $4.34 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 355 diria que atingiu o local. É trazido a você por Joy, O Padeiro. Vá até a loja e pegue suco de limão, beterraba, bicarbonato de sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 80%, que é excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolo De Beterraba De Chocolate Com Cobertura De Queijo Creme De Chocolate, Bolo de beterraba com cobertura de Cream Cheese, e Cupcakes De Beterraba Chocolate Com Cobertura De Queijo Creme De Laranja.
Instrucao
1
Coloque uma prateleira no terço Central e superior do forno. Pré-aqueça o forno a 375 graus F. lave bem as beterrabas em água corrente e apare as folhas, deixando cerca de 1/2 polegada de caule.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De Couve
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque a beterraba limpa em um pedaço de papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
3
Regue com apenas um pouco de óleo vegetal. Sele a folha.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
4
Coloque em uma assadeira no forno. Asse até que a beterraba esteja macia quando perfurada com uma faca, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Goma De Fruta Listrada De Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Retire as beterrabas do forno. Abra o papel alumínio e deixe a beterraba esfriar completamente. A beterraba será fácil de descascar (apenas usando uma faca de aparar) depois de completamente resfriada.Usando um ralador de caixa, rale as beterrabas descascadas no melhor plano de grade. Meça 3/4 xícara de beterraba ralada para o bolo e 2 colheres de sopa para a cobertura. Reservar.Reduza a temperatura do forno para 350 graus F. Use manteiga para untar duas assadeiras redondas de 8 ou 9 polegadas. Trace um pedaço de papel manteiga, por isso é do mesmo tamanho que o fundo da assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Chiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Ralador Caixa
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
Goma De Fruta Listrada De Laranja
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Corte e coloque dentro da assadeira. Manteiga o papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
7
Adicione um pó de farinha para cobrir a panela. Reserve as panelas enquanto prepara o cake.In a tigela de uma batedeira elétrica, equipada com um acessório de remo, creme de manteiga e açúcares. Bata em velocidade média até ficar pálido e fofo, cerca de 3 a 5 minutos. Bata os ovos, um de cada vez, por um minuto após cada adição. Pare a batedeira e raspe as laterais da tigela, conforme necessário. Assim que os ovos forem incorporados, bata as beterrabas e o extrato de baunilha até ficar bem combined.In uma tigela média, misture a farinha, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®
Ervilhas Roxas
Papel De Arroz
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Chiffonade De Folhas De Couve
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
óleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal Fino
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione metade dos ingredientes secos à mistura de manteiga e ovo. Batendo em baixa velocidade , adicione lentamente o leitelho. Uma vez apenas incorporado, adicione a outra metade dos ingredientes secos. Bata em velocidade média até que o leite e os ingredientes secos sejam incorporados. Tente não misturar demais a massa. A tigela pode ser removida da batedeira e a mistura dobrada com uma espátula para terminar de incorporar ingredientes. Massa de bolo será no lado grosso não pourable.Divida a massa entre as duas panelas de bolo preparadas.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
óleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Asse por 23 a 25 minutos (para uma panela de 9 polegadas) ou 30-32 minutos (para uma panela de 8 polegadas). O bolo é feito quando um espeto inserido no centro sai limpo.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Retire os bolos do forno e deixe descansar por 10 minutos. Inverta bolos em uma cremalheira refrigerando para refrigerar completamente antes de geada e de montar cake.To faça a cobertura: na tigela de uma batedeira elétrica, equipada com um acessório de remo, bata o cream cheese por 30 segundos, até ficar flexível e suave.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E Depois
1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
Pitada Grande De Sal Fino
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
Adicione a manteiga e bata por mais 30 segundos, até ficar bem combinado. Pare a batedeira e raspe a tigela conforme necessário. Bata as beterrabas.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Chiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
12
Adicione o açúcar em pó, o extrato de baunilha, o leite, o suco de limão e o sal. Bata em velocidade média até ficar homogêneo e sedoso. Leve à geladeira a cobertura por 30 minutos antes de congelar o resfriado cakes.To monte o bolo, coloque uma camada de bolo em um suporte de bolo ou prato de bolo. Cubra com uma quantidade generosa de Cobertura Rosa.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®
5 Doces Peachie-O's
Para Lubrificação De Inserção
1 Doce De Polvo Sour Brite
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
13
Espalhe uniformemente.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
14
Coloque o outro bolo em cima da cobertura. Cubra com geada. Trabalhe a cobertura nas laterais do bolo. Você terá cobertura extra sobrando. Leve à geladeira por uma hora antes de servir(tornará o bolo mais fácil de cortar). O bolo vai durar, bem embrulhado na geladeira, por até 4 dias.