bolo de biscoito
A receita Sticky Buns pode ser feita em cerca de 50 minutos. Uma porção contém 248 calorias, 5g de proteína e 8g de gordura. Esta receita serve 12 pessoas e custa 42 centavos por porção. Vá até a loja e compre leite em pó desnatado, açúcar, xarope de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 8 diriam que acertou em cheio. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. Com uma pontuação colherada de 30%, este prato é bastante ruim. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Best Sticky Buns, Sticky Buns e Best Sticky Buns.
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o fermento na água.
Adicione a manteiga, o açúcar, o leite em pó, o sal e 2 xícaras de farinha; bata em fogo baixo por 3 minutos. Junte a farinha restante suficiente para formar uma massa macia.
Vire sobre uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela untada; vire uma vez para untar o topo. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Abra a massa em uma forma de 16 pol. x 10 pol. retângulo.
Espalhe com manteiga; salpique com açúcar e canela.
Enrole pelo lado comprido; aperte a costura para selar.
Corte em 12 fatias; deixou de lado.
Em uma panela pequena, misture o açúcar mascavo, a manteiga e o xarope de milho; cozinhe em fogo médio até que o açúcar se dissolva. Junte as nozes.
Despeje em uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira.
Coloque as fatias com o lado cortado voltado para baixo sobre o molho. Cubra e deixe crescer até dobrar, cerca de 1 hora.
Asse a 375° por 20-25 minutos ou até dourar. Deixe esfriar por 3 minutos antes de inverter em uma travessa.