bolo de biscoito

bolo de biscoito
A receita Sticky Buns pode ser feita em cerca de 50 minutos. Uma porção contém 248 calorias, 5g de proteína e 8g de gordura. Esta receita serve 12 pessoas e custa 42 centavos por porção. Vá até a loja e compre leite em pó desnatado, açúcar, xarope de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 8 diriam que acertou em cheio. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. Com uma pontuação colherada de 30%, este prato é bastante ruim. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Best Sticky Buns, Sticky Buns e Best Sticky Buns.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, dissolva o fermento na água.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione a manteiga, o açúcar, o leite em pó, o sal e 2 xícaras de farinha; bata em fogo baixo por 3 minutos. Junte a farinha restante suficiente para formar uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
Leite Em PóLeite Em Pó
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Vire sobre uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
4
Coloque em uma tigela untada; vire uma vez para untar o topo. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Perfure a massa.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
SocoSoco
6
Abra a massa em uma forma de 16 pol. x 10 pol. retângulo.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Life SaversDoces Life Savers
7
Espalhe com manteiga; salpique com açúcar e canela.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Enrole pelo lado comprido; aperte a costura para selar.
Ingredientes que você precisará
Doces Life SaversDoces Life Savers
9
Corte em 12 fatias; deixou de lado.
10
Em uma panela pequena, misture o açúcar mascavo, a manteiga e o xarope de milho; cozinhe em fogo médio até que o açúcar se dissolva. Junte as nozes.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
11
Despeje em uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
12
Coloque as fatias com o lado cortado voltado para baixo sobre o molho. Cubra e deixe crescer até dobrar, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
13
Asse a 375° por 20-25 minutos ou até dourar. Deixe esfriar por 3 minutos antes de inverter em uma travessa.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista