Bolo de biscoito com gotas de chocolate

Bolo de biscoito com gotas de chocolate
Bolo de Camada de Biscoito de Chocolate requer aproximadamente 1 hora e 45 minutos do início ao fim. Esta sobremesa tem 519 calorias , 5g de proteína e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 16 e custa 48 centavos por porção. Esta receita do Allrecipes requer farinha, açúcar, ovos e manteiga. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 33% . Esta pontuação não é tão espetacular. Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Bolo de Camada de Chocolate com Ganache , Bolo de Camada de Mocha com Recheio de Creme de Chocolate e Rum e Biscoito de Frigideira de Chocolate .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte 3 assadeiras grandes.
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
1 Colher De Sopa De Folhas De Salsa Italiana Fresca Picadas Grosseiramente1 Colher De Sopa De Folhas De Salsa Italiana Fresca Picadas Grosseiramente
2
Corte três pedaços de papel vegetal de 25 cm de diâmetro e coloque cada pedaço em cada assadeira.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Pedaços De Caramelo (como SKOR®)1 Xícara De Pedaços De Caramelo (como SKOR®)
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
3
Bata 1 xícara de manteiga, açúcar mascavo e açúcar branco em uma tigela usando uma batedeira elétrica até obter uma mistura fofa e lisa.
Ingredientes que você precisará
Cereal Cinnamon Life TrituradoCereal Cinnamon Life Triturado
1/2 Xícara De Gordura Vegetal Dourada1/2 Xícara De Gordura Vegetal Dourada
Pretzels GrossosPretzels Grossos
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Balas De Hortelã EsmagadasBalas De Hortelã Esmagadas
4
Misture os ovos, 2 colheres de chá de extrato de baunilha, bicarbonato de sódio e sal na manteiga cremosa até que estejam combinados; misture a farinha até que a massa esteja combinada. Dobre as gotas de chocolate na massa.
Ingredientes que você precisará
Beijos De Chocolate Ao Leite E Cobertura Adicional Batida, OpcionalBeijos De Chocolate Ao Leite E Cobertura Adicional Batida, Opcional
6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente
1/2 Xícara De Cobertura De Sorvete Com Calda Quente Sem Gordura1/2 Xícara De Cobertura De Sorvete Com Calda Quente Sem Gordura
Pretzels GrossosPretzels Grossos
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
Granulado Para CoberturaGranulado Para Cobertura
Dicas De Confeitaria - #5 Redondo E #352 FolhaDicas De Confeitaria - #5 Redondo E #352 Folha
3 Cebolas Grandes Raladas3 Cebolas Grandes Raladas
5
Divida a massa em 3 partes; pressione 1 parte em cada círculo de pergaminho.
Ingredientes que você precisará
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
6
Asse no forno pré-aquecido até que os biscoitos redondos estejam dourados e crocantes nas bordas e firmes no meio, de 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Demarara Ou Açúcar Mascavo ClaroDemarara Ou Açúcar Mascavo Claro
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Folhas De Salsa Italiana Fresca Picadas Grosseiramente1 Colher De Sopa De Folhas De Salsa Italiana Fresca Picadas Grosseiramente
7
Retire do forno e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Folhas De Salsa Italiana Fresca Picadas Grosseiramente1 Colher De Sopa De Folhas De Salsa Italiana Fresca Picadas Grosseiramente
8
Misture a manteiga derretida, o leite e 1 colher de chá de extrato de baunilha em uma tigela. Bata o açúcar de confeiteiro e o cacau em pó em uma tigela separada até que estejam uniformemente combinados. Bata a mistura de manteiga na mistura de cacau até que a cobertura fique lisa e espessa.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Cobertura Batida Não Láctea Congelada, Descongelada, Dividida8 Onças De Cobertura Batida Não Láctea Congelada, Descongelada, Dividida
6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente
Batatas Vermelhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm E Cozidas Até Ficarem Levemente MaciasBatatas Vermelhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm E Cozidas Até Ficarem Levemente Macias
Sacos De Confeitar Ou Pequenos Sacos Plásticos Resistentes E Com Fecho HerméticoSacos De Confeitar Ou Pequenos Sacos Plásticos Resistentes E Com Fecho Hermético
Pretzels GrossosPretzels Grossos
Dicas De Pastelaria-#5 Redonda EDicas De Pastelaria-#5 Redonda E
Equipamento que você usará
Balas De Hortelã EsmagadasBalas De Hortelã Esmagadas
9
Retire o papel vegetal do fundo de cada biscoito redondo. Separe o mais bonito para ser usado na camada superior.
Ingredientes que você precisará
Demarara Ou Açúcar Mascavo ClaroDemarara Ou Açúcar Mascavo Claro
Equipamento que você usará
1 Xícara De Pedaços De Caramelo (como SKOR®)1 Xícara De Pedaços De Caramelo (como SKOR®)
10
Espalhe metade da cobertura em um círculo de biscoitos e cubra com um segundo círculo de biscoitos.
Ingredientes que você precisará
Sacos De Confeitar Ou Pequenos Sacos Plásticos Resistentes E Com Fecho HerméticoSacos De Confeitar Ou Pequenos Sacos Plásticos Resistentes E Com Fecho Hermético
Demarara Ou Açúcar Mascavo ClaroDemarara Ou Açúcar Mascavo Claro
Frasco De Tomates Secos Ao Sol, Embalados Em óleo, Sem EscorrerFrasco De Tomates Secos Ao Sol, Embalados Em óleo, Sem Escorrer
11
Espalhe o restante da cobertura no segundo círculo de biscoitos e cubra com o terceiro círculo de biscoitos.
Ingredientes que você precisará
Sacos De Confeitar Ou Pequenos Sacos Plásticos Resistentes E Com Fecho HerméticoSacos De Confeitar Ou Pequenos Sacos Plásticos Resistentes E Com Fecho Hermético
Demarara Ou Açúcar Mascavo ClaroDemarara Ou Açúcar Mascavo Claro
Frasco De Tomates Secos Ao Sol, Embalados Em óleo, Sem EscorrerFrasco De Tomates Secos Ao Sol, Embalados Em óleo, Sem Escorrer
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSobremesa
Revista