Bolo de biscoito com gotas de chocolate
Bolo de Camada de Biscoito de Chocolate requer aproximadamente 1 hora e 45 minutos do início ao fim. Esta sobremesa tem 519 calorias , 5g de proteína e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 16 e custa 48 centavos por porção. Esta receita do Allrecipes requer farinha, açúcar, ovos e manteiga. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 33% . Esta pontuação não é tão espetacular. Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Bolo de Camada de Chocolate com Ganache , Bolo de Camada de Mocha com Recheio de Creme de Chocolate e Rum e Biscoito de Frigideira de Chocolate .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte 3 assadeiras grandes.
Corte três pedaços de papel vegetal de 25 cm de diâmetro e coloque cada pedaço em cada assadeira.
Bata 1 xícara de manteiga, açúcar mascavo e açúcar branco em uma tigela usando uma batedeira elétrica até obter uma mistura fofa e lisa.
Misture os ovos, 2 colheres de chá de extrato de baunilha, bicarbonato de sódio e sal na manteiga cremosa até que estejam combinados; misture a farinha até que a massa esteja combinada. Dobre as gotas de chocolate na massa.
Divida a massa em 3 partes; pressione 1 parte em cada círculo de pergaminho.
Asse no forno pré-aquecido até que os biscoitos redondos estejam dourados e crocantes nas bordas e firmes no meio, de 15 a 20 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar completamente.
Misture a manteiga derretida, o leite e 1 colher de chá de extrato de baunilha em uma tigela. Bata o açúcar de confeiteiro e o cacau em pó em uma tigela separada até que estejam uniformemente combinados. Bata a mistura de manteiga na mistura de cacau até que a cobertura fique lisa e espessa.
Retire o papel vegetal do fundo de cada biscoito redondo. Separe o mais bonito para ser usado na camada superior.
Espalhe metade da cobertura em um círculo de biscoitos e cubra com um segundo círculo de biscoitos.
Espalhe o restante da cobertura no segundo círculo de biscoitos e cubra com o terceiro círculo de biscoitos.