Bolo De Biscoito De Chocolate Sem Glúten

Bolo De Biscoito De Chocolate Sem Glúten
Bolo De Biscoito De Chocolate sem glúten é um fodmap amigável e vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 15g de gordura, e um total de 343 calorias. Esta receita serve 8 e custa 38 centavos por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 35 diriam que atingiu o local. Se você tiver a mistura de panificação e panqueca de pamela, manteiga, ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Bolo De Biscoito De Chocolate (sem glúten e Vegano), Mordidas de Massa De Biscoito de chocolate vegano cru (sem glúten, sem soja), e Trufas De Massa De Biscoito De Chocolate [Sem Glúten, Sem Açúcar Refinado].

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 300 graus F. Forre uma bandeja redonda do bolo do metal de 9 polegadas com folha e folha do pulverizador com pulverizador de cozimento.Com uma batedeira elétrica portátil, bata a manteiga e os dois açúcares até ficar cremosa.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Adicione o ovo e bata até incorporar, depois bata na baunilha.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
3
Adicione a mistura de cozimento e mexa para fazer uma massa macia, em seguida, misture as gotas de chocolate.Pesar cerca de 12 onças de massa. Se você não tem uma escala, basta olhá-la e ir com cerca de 2/3 da mistura.
Ingredientes que você precisará
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
1 1/2 Xícaras De Ghirardelli® 60% Cacau Bittersweet Chocolate Baking Chips1 1/2 Xícaras De Ghirardelli® 60% Cacau Bittersweet Chocolate Baking Chips
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Escala Da CozinhaEscala Da Cozinha
4
Coloque a massa no centro da panela. Umedeça as mãos com um pouco de água e pressione a massa em um círculo para que fique a cerca de ½ polegada dos lados e o biscoito tenha muito espaço para se espalhar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Asse o biscoito a 300 F por cerca de 30 a 33 minutos ou até que pareça ajustado e levemente dourado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Deixe esfriar na panela por cerca de 15 minutos, depois levante cuidadosamente e deixe esfriar completamente. Você pode decorar o biscoito assim que estiver frio ou congelá-lo e decorar quando estiver ready.To faça a cobertura, bata a manteiga até ficar cremosa. Aos poucos, adicione o açúcar e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione o leite conforme necessário até obter a consistência desejada. Tubulação em torno das bordas do bolo de biscoito.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista