Bolo De Biscoito De Chocolate Sem Glúten
Bolo De Biscoito De Chocolate sem glúten é um fodmap amigável e vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 15g de gordura, e um total de 343 calorias. Esta receita serve 8 e custa 38 centavos por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 35 diriam que atingiu o local. Se você tiver a mistura de panificação e panqueca de pamela, manteiga, ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Bolo De Biscoito De Chocolate (sem glúten e Vegano), Mordidas de Massa De Biscoito de chocolate vegano cru (sem glúten, sem soja), e Trufas De Massa De Biscoito De Chocolate [Sem Glúten, Sem Açúcar Refinado].
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 graus F. Forre uma bandeja redonda do bolo do metal de 9 polegadas com folha e folha do pulverizador com pulverizador de cozimento.Com uma batedeira elétrica portátil, bata a manteiga e os dois açúcares até ficar cremosa.
Adicione o ovo e bata até incorporar, depois bata na baunilha.
Adicione a mistura de cozimento e mexa para fazer uma massa macia, em seguida, misture as gotas de chocolate.Pesar cerca de 12 onças de massa. Se você não tem uma escala, basta olhá-la e ir com cerca de 2/3 da mistura.
Coloque a massa no centro da panela. Umedeça as mãos com um pouco de água e pressione a massa em um círculo para que fique a cerca de ½ polegada dos lados e o biscoito tenha muito espaço para se espalhar.
Asse o biscoito a 300 F por cerca de 30 a 33 minutos ou até que pareça ajustado e levemente dourado.
Deixe esfriar na panela por cerca de 15 minutos, depois levante cuidadosamente e deixe esfriar completamente. Você pode decorar o biscoito assim que estiver frio ou congelá-lo e decorar quando estiver ready.To faça a cobertura, bata a manteiga até ficar cremosa. Aos poucos, adicione o açúcar e a baunilha.
Adicione o leite conforme necessário até obter a consistência desejada. Tubulação em torno das bordas do bolo de biscoito.