Bolo De Biscoito De Gengibre
Bolo De Biscoito de gengibre requer cerca de 1 hora e 53 minutos do início ao fim. Para $2.36 por porção, você recebe uma sobremesa que serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 63g de gordura, e um total de 964 calorias. 169 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem água, melaço, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bolo De Biscoito De Gengibre, Bolo De Biscoito De Chocolate, e Bolo De Biscoito De Chocolate.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Pulverize uma assadeira de 13 por 9 polegadas com spray antiaderente.
Coloque os pedaços de biscoito uniformemente no fundo da panela preparada.
Polvilhe o gengibre triturado uniformemente por cima dos biscoitos. Cubra uniformemente com o gengibre cristalizado.
Em uma tigela grande, misture a metade e a metade, os ovos, o açúcar mascavo, o melaço, a baunilha e a manteiga.
Despeje sobre a camada de biscoitos e deixe repousar até que o líquido seja absorvido, cerca de 45 minutos.
Asse até ficar macio e dourado, 45 minutos a 1 hora.
Sirva quente com molho de Creme De Manteiga de melaço.
Decore com nozes, se desejar.
Em uma panela média em fogo baixo, misture a manteiga, o creme, o leite e o melaço. Quando estiver em fogo baixo, adicione o açúcar mascavo e o licor de creme irlandês. Adicione lentamente a mistura de amido de milho e cozinhe até engrossar. Junte as nozes.
Em uma tigela pequena, misture o amido de milho e a água.