Bolo De Biscoito De Sorvete De Peanutty

Bolo De Biscoito De Sorvete De Peanutty
Bolo de biscoito de sorvete de Peanutty requer cerca de 5 horas e 40 minutos do início ao fim. Esta receita serve 16 e custa 41 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 16g de gordura, e um total de 315 calorias. É perfeito para Verao. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue cobertura de fudge, óleo vegetal, amendoim e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Betty Crocker. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 22%. Tentar Bolo De Biscoito De Sorvete De Peanutty, Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, e Bolo Caseiro Do Crunch Do Gelado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. Pulverize levemente a forma de mola de 10 polegadas com spray de cozinha. Ou forre a assadeira quadrada de 9 polegadas com papel alumínio, deixando cerca de 2 polegadas dos lados salientes da assadeira; borrife levemente com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Em uma tigela grande, misture a mistura de biscoitos, 2 colheres de sopa da cobertura de fudge quente, óleo e ovo até formar massa macia. Pressione a massa no fundo e 1 polegada para cima lados da panela.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido
Corantes Alimentares Nas Cores DesejadasCorantes Alimentares Nas Cores Desejadas
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Asse por 13 a 15 minutos ou até que o topo da crosta não fique mais brilhante. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Espalhe o sorvete sobre a crosta do biscoito. Congelar 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Crosta De Torta De BiscoitoCrosta De Torta De Biscoito
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
5
Retire do congelador.
6
Regue com cobertura de caramelo e restante cobertura de fudge quente; polvilhe com amendoim. Congele pelo menos 2 horas ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido
Alho EscaldadoAlho Escaldado
7
Para servir, retire os lados da forma de mola ou levante a sobremesa usando papel alumínio da panela de 9 polegadas.
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
8
Deixe repousar 10 minutos. Use uma faca molhada quente para cortar em fatias ou quadrados. Loja coberta no congelador.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

O sorvete pode ser combinado com xerez de Creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 40 m.
Dose16
Pontuação De Saúde2
Revista