Bolo De Biscoito De Sorvete De Peanutty

Bolo De Biscoito De Sorvete De Peanutty
Bolo de biscoito de sorvete de Peanutty requer cerca de 5 horas e 40 minutos do início ao fim. Esta receita serve 16 e custa 41 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 16g de gordura, e um total de 315 calorias. É perfeito para Verao. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue cobertura de fudge, óleo vegetal, amendoim e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Betty Crocker. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 22%. Tentar Bolo De Biscoito De Sorvete De Peanutty, Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, e Bolo Caseiro Do Crunch Do Gelado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. Pulverize levemente a forma de mola de 10 polegadas com spray de cozinha. Ou forre a assadeira quadrada de 9 polegadas com papel alumínio, deixando cerca de 2 polegadas dos lados salientes da assadeira; borrife levemente com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Em uma tigela grande, misture a mistura de biscoitos, 2 colheres de sopa da cobertura de fudge quente, óleo e ovo até formar massa macia. Pressione a massa no fundo e 1 polegada para cima lados da panela.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido
Corantes Alimentares Nas Cores DesejadasCorantes Alimentares Nas Cores Desejadas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Asse por 13 a 15 minutos ou até que o topo da crosta não fique mais brilhante. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Espalhe o sorvete sobre a crosta do biscoito. Congelar 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Crosta De Torta De BiscoitoCrosta De Torta De Biscoito
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
5
Retire do congelador.
6
Regue com cobertura de caramelo e restante cobertura de fudge quente; polvilhe com amendoim. Congele pelo menos 2 horas ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
7
Para servir, retire os lados da forma de mola ou levante a sobremesa usando papel alumínio da panela de 9 polegadas.
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
Camarão SalteadoCamarão Salteado
8
Deixe repousar 10 minutos. Use uma faca molhada quente para cortar em fatias ou quadrados. Loja coberta no congelador.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

O sorvete pode ser combinado com xerez de Creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
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