Bolo De Bola De Futebol

Bolo De Bola De Futebol
Esta receita sem laticínios serve 12 e custos 87 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 27g de gordura, e um total de 497 calorias. Uma mistura de papelão, Betty rich & Creamy Creamy frosting, Betty decorando glacê e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Bolo De Bola De Futebol Do Campeonato, Sopa de bola de futebol de feijão-milho, e Sno-Bola Caneca Bolo.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente). Pulverize o fundo apenas da panela de 13x9 polegadas com spray de cozimento com farinha. Unte uma tigela de vidro refratária de 1 litro com encurtamento; cubra com farinha (não use spray de cozimento).
Ingredientes que você precisará
1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
Purê De Batata Quente (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)Purê De Batata Quente (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Faça massa de bolo conforme indicado na caixa.
3
Despeje 1 1/3 xícaras de massa em uma tigela de 1 litro e a massa restante em uma panela de 13x9 polegadas.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Asse a panela de 13x9 polegadas 21 a 26 minutos (23 a 30 minutos para escuro ou antiaderente) e tigela de 1 litro 26 a 31 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 10 minutos; retire da panela e da tigela para as prateleiras de resfriamento (coloque o bolo da tigela com o lado arredondado para cima). Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Corte o fundo irregular do bolo da tigela para que fique plano. Congelar bolos 1 hora.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Na bandeja, coloque o bolo de 13x9 polegadas, de baixo para cima. Mexa a cor dos alimentos em 1 1/2 xícaras da cobertura branca; espalhe sobre o bolo.
Ingredientes que você precisará
24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
7
Espalhe a cobertura branca restante de 1/2 xícara sobre o lado arredondado de outro bolo para a bola de futebol.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
8
Coloque a bola no campo verde. Use glacê de decoração preta para criar design de bola de futebol. Use cobertura de decoração verde para fazer tufos de grama. Loja frouxamente coberta.
Ingredientes que você precisará
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 55 m.
Dose12
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista