Bolo De Bola De Futebol

Bolo De Bola De Futebol
Bolo de bola de futebol pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $2,04 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios tem 2210 calorias, 10g de proteína, e 44g de gordura por porção. 11 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tiver mistura de bolo, cobertura de baunilha, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 59%. Esta pontuação é sólida. Tentar Bolo De Bola De Futebol, Bolo De Bola De Futebol Do Campeonato, e Sopa de bola de futebol de feijão-milho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e farinha uma tigela refratária de 2 1/2 a 3 quart.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Coloque o açúcar em uma tigela e mexa na cor preta até que a cor desejada seja alcançada. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Casquinha De SorveteCasquinha De Sorvete
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Despeje a massa de bolo preparada na tigela preparada e asse por 1 hora e 15 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Deixe o bolo esfriar por 15 minutos na tigela, em seguida, inverta e deixe o bolo esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Uma vez que o bolo é completamente fresco, corte o lado plano do bolo e coloque em uma placa de bolo. Apare as bordas em forma de bola. Geada com a geada branca. Em seguida, usando um palito de dente, desenhe um pentágono no topo central do bolo. Cerque o pentágono com cinco hexágonos. Repetindo para cobrir o bolo inteiro. Linhas de cobertura com alcaçuz preto cortado em pedaços de 1 1/2 polegada. Preencha as formas do pentágono com açúcar branco preto.
Ingredientes que você precisará
50 Mini Marshmallows50 Mini Marshmallows
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme DesejadoCorante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista