Bolo De Bolacha De Chocolate Com Framboesa
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo Icebox de wafer de chocolate com framboesa. Esta receita faz 8 porções com 447 calorias, 3g de proteína, e 44g de gordura um. Para $1.0 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Várias pessoas fizeram esta receita, e 1319 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária crioula. Vá até a loja e pegue bolachas de chocolate nabisco, açúcar, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate Wafer Icebox Cake, Chocolate Raspberry Icebox Cake, e Bolo Icebox De Chocolate Com Molho De Framboesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata o creme de leite pesado com o extrato de açúcar e baunilha em velocidade média alta até que o creme Engrosse ligeiramente no meio. Assim que o creme começar a engrossar, bata em alta velocidade por 30 segundos a 1 minuto até formar picos macios. Não bata demais. Dobre as framboesas (deixe algumas para enfeitar o topo do bolo)usando uma placa plana de pelo menos 9" ou um bolo de papelão redondo e uma espátula deslocada, comece colocando uma camada muito fina de creme de chicote no prato, girando e alisando o creme até a borda interna do prato. Isso ajudará a manter a primeira camada de bolachas no lugar.Organize sete bolachas, lado a lado em um círculo, mantendo 1 biscoito no centro. Coloque cerca de 1/2-3/4 xícara de chantilly em bolachas e espalhe suavemente o creme em uma camada fina até que você mal consiga ver a borda das bolachas.Continue a cobrir as bolachas com o creme, certificando-se de terminar com a camada de chantilly no topo ( você deve terminar com cerca de 7-10 camadas).
Decore com framboesas e aparas de chocolate.Cubra e leve à geladeira por pelo menos 5 horas ou durante a noite antes de cortar e servir.