Bolo de bordo com cobertura de xarope de bordo
Esta receita vegetariana serve 10 e custa $1.05 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 31g de gordura, e um total de 590 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem farinha, manteiga, açúcar em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar O Ingrediente Secreto (Xarope De Bordo): Costelas De Bordo Para Bebês, 10 coisas que você provavelmente não sabia sobre como fazer xarope de bordo (: rissóis de salsicha de bordo), e O Ingrediente Secreto (Xarope De Bordo): Purê De Batata Doce De Bordo para receitas semelhantes.
Instrucao
Posicione o rack no centro do forno e pré-aqueça a 325 ° F. Manteiga duas panelas de 8 polegadas de diâmetro com lados de 2 polegadas de altura.Forre o fundo das panelas com papel manteiga; Pergaminho de manteiga. Pó panelas com farinha; tapout excesso. Peneire 3 xícaras de farinha,fermento em pó e sal em uma tigela média. Usando electricmixer, bata a manteiga e encurtando em grandebowl até ficar leve e fofo.
Adicione o xarope de mapee bata até ficar homogêneo, cerca de 3 minutos.
Adicione as gemas e o ovo 1 de cada vez, batendoaté bem misturado após cada adição. Mistura de farinha de Beatin em 3 adições alternadamentecom leite em 2 adições. Dobre as nozes.Divida a massa igualmente entre preparadospãs (cerca de 3 1/2 xícaras para cada); tops lisos.
Asse bolos até que o testador inserido emo centro sai limpo, 50 a 55 minutos.Bolos frescos em panelas em prateleiras 20 minutos. Runsmall faca em torno dos lados de bolos para soltar.Inverta bolos em prateleiras; remova o pergaminho.Bolos frescos completamente.
Peneire o açúcar em pó emuma tigela média. Usando a batedeira elétrica, bata o queijo creme e a manteiga em uma tigela grande atémuito.
Adicione o açúcar em pó e maplesyrup e bata apenas até ficar homogêneo (nãoverbat ou geada pode ficar muito macio).
Usando uma faca serrilhada, corte a cúpula de cada camada de bolo, criando uma superfície plana.
Coloque 1 camada de bolo, aparada com o lado para cima, emplataforma. Colher 1 xícara de geada em dollops sobre a camada de bolo; espalhe uniformemente para as bordas.Cubra com a segunda camada de bolo, aparada para o lado.
Espalhe a cobertura restante até mesmomover o topo e os lados do bolo. Organize walnuthalves em torno da borda superior do bolo. Faça à frente: pode ser feito até 1 dia à frente. Cubra com a cúpula do bolo e leve à geladeira. Traga para o quartotemperatura antes de servir.
Corte o bolo em fatias e sirva.
Por porção: 816,6 kcal calorias,
1% de calorias de gordura, 38,2 g de gordura,
7 g de hidratos de carbono,
2 g de hidratos de carbono líquidos,