Bolo De Brownie Caramelo-Pecan
Bolo de Brownie caramelo-Pecan pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Para 94 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 16. Uma porção contém 532 calorias, 7g de proteína, e 29g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 35 minutos. Vá até a loja e pegue nozes, leite evaporado, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Bolo De Brownie Caramelo-Pecan, Oh ela Glow's Brownie Caramel Pecan Cake, e Brownie Caramel Pecan Bars para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Wrap fora da bandeja do springform de 9 polegadas com folha resistente; pulverize dentro da bandeja com pulverizador de cozimento. Em uma panela de 2 quartos, aqueça caramelos e leite em fogo baixo cerca de 15 minutos, mexendo sempre, até que os caramelos derretam e alisem.
Em uma tigela grande, misture o brownie, 2/3 xícara de óleo, a água e os ovos até ficarem bem misturados. Misture 1 xícara das gotas de chocolate e 1/2 xícara das nozes.
Despeje na panela. Regue suave e uniformemente 3/4 xícara do molho de caramelo sobre a massa; gire suavemente o molho de caramelo através da massa com uma faca. (Cubra e leve à geladeira o molho de caramelo restante para servir com bolo.)
Asse 1 hora a 1 hora e 10 minutos ou até que o topo volte quando tocado levemente no centro.
Em uma panela de 1 litro, derreta as restantes 1/2 xícara de chocolate e 1 colher de chá de óleo em fogo baixo, mexendo sempre, até ficar homogêneo.
Regue sobre o bolo quente.
Polvilhe com as nozes restantes de 1/2 xícara. Arrefecer 30 minutos. Passe a faca ao redor do lado da panela para soltar o bolo. Leve à geladeira cerca de 2 horas e 15 minutos ou até que o chocolate esteja pronto.
Retire o lado da panela. Microondas restante molho de caramelo em alta 1 a 2 minutos ou até aquecer.
Corte o bolo em fatias; coloque em pratos de sobremesa.
Regue cada porção com cerca de 1 colher de sopa de molho de caramelo.