Bolo De Brunch Com Creme De Morango

Bolo De Brunch Com Creme De Morango
A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 325 calorias, 5g de proteína, e 19g de gordura por porção. Para 64 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Vá até a loja e pegue extrato de amêndoa, cream cheese, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar bolo de creme de morango / bolo gateau de creme de morango sem ovo, Bolo Da Camada Da Morango Do Risco Com Gelo Do Queijo De Creme Da Morango, e Bolo De Morango Com Cobertura De Queijo Creme De Morango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. unte o fundo e o lado da forma de mola de 10 polegadas ou da assadeira de vidro de 11x7 polegadas (2 quartos) com encurtamento; levemente farinha.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
FornoForno
2
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes do recheio até ficar homogêneo; Reserve.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Em uma tigela grande, misture 2 1/4 xícaras de farinha e 3/4 xícara de açúcar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Corte na manteiga, usando o liquidificador de pastelaria (ou puxando 2 facas de mesa através da mistura em direções opostas), até que a mistura pareça migalhas grosseiras. Reserve 1 xícara da mistura de migalhas. Mexa o fermento em pó, o bicarbonato de sódio, o sal, o creme de leite, o extrato de amêndoa e o ovo na mistura restante da migalha.
Ingredientes que você precisará
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
BicarbonatoBicarbonato
CremeCreme
ManteigaManteiga
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
5
Espalhe a massa por baixo e 2 polegadas para cima (cerca de 1/4 de polegada de espessura) da panela.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Despeje o recheio sobre a massa. Cuidadosamente colher preserva uniformemente sobre o recheio.
Ingredientes que você precisará
ConservaConserva
7
Misture amêndoas e mistura de migalhas reservadas; polvilhe sobre conservas.
Ingredientes que você precisará
ConservaConserva
AmêndoaAmêndoa
8
Asse a forma de mola 50 a 60 minutos, prato de 11x7 polegadas 35 a 45 minutos, ou até que o recheio esteja pronto e a crosta esteja dourada. Deixe esfriar 15 minutos; retire o lado da forma de mola.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
FornoForno
9
Sirva quente, se desejar. Conservar coberto no frigorífico.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista