Bolo De Brunch Com Sementes De Limão E Papoula

Bolo de Brunch de Semente de limão-papoula pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 32G de gordura, e um total de 402 calorias. Para $2.47 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Uma mistura de manteiga, betty lemon-poppy seed Muffin mix, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Brunch De Domingo: Bolo De Libra De Semente De Papoula De Limão, Blueberry-Bolo De Brunch Com Sementes De Papoula, e Barras de Granola de sementes de papoula de amêndoa mastigável (variação de sementes de papoula de limão também) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Unte uma forma de bolo de tubo canelado de 12 xícaras; levemente farinha. Em uma tigela grande, mexa água, óleo e ovos com garfo. Misture as misturas de muffin até umedecer.
Despeje na panela; espalhe uniformemente.
Asse 50 a 55 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo e o topo fique dourado. Deixe esfriar na panela 15 minutos. Vire de cabeça para baixo em uma placa de serviço resistente ao calor ou rack de resfriamento.
Retire a panela; bolo fresco completamente.
Em uma tigela pequena, misture o açúcar em pó, a manteiga e a casca de limão. Misture o suco de limão até que o esmalte esteja liso e possa ser regado facilmente. Colher esmalte por cima do bolo, deixando um pouco de garoa para baixo.