Bolo De Brunch De Frutas Com Cobertura Streusel
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de brunch de frutas com cobertura de Streusel. Esta receita vegetariana serve 12 e custa 92 centavos por porção. Uma porção contém 453 calorias, 9g de proteína, e 11g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de bicarbonato de sódio, açúcar granulado, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolo de abóbora com Topo de maçã Streusel, Bolo De Chocolate Com Banana Com Cobertura Streusel, e Bolo De Café De Cranberry Com Cobertura Streusel Muffins para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. unte o fundo e os lados da panela quadrada de 9 polegadas com encurtamento ou spray de cozinha. Em uma tigela grande, misture 2 xícaras de cereal e o suco de laranja; deixe repousar cerca de 2 minutos ou até que o cereal esteja macio.
Mexa o óleo, o ovo e as bananas na mistura de cereais. Misture os ingredientes restantes do bolo.
Asse por 35 a 40 minutos ou até que o topo volte quando tocado levemente no centro. Enquanto isso, coloque 1/2 xícara de cereal em saco plástico de armazenamento de alimentos resealable ou Entre Folhas de papel encerado; esmague grosseiramente com rolo. Em uma tigela pequena, misture os cereais esmagados e os ingredientes restantes até ficarem quebradiços.
Quando o bolo estiver pronto, defina o controle do forno para grelhar.
Polvilhe cobertura uniformemente sobre o bolo quente. Grelhe com o topo a cerca de 5 polegadas do calor por 1 a 2 minutos ou até borbulhar (observe com cuidado para evitar queimar).