Bolo De Brunch De Frutas Com Cobertura Streusel

Bolo De Brunch De Frutas Com Cobertura Streusel
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de brunch de frutas com cobertura de Streusel. Esta receita vegetariana serve 12 e custa 92 centavos por porção. Uma porção contém 453 calorias, 9g de proteína, e 11g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de bicarbonato de sódio, açúcar granulado, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolo de abóbora com Topo de maçã Streusel, Bolo De Chocolate Com Banana Com Cobertura Streusel, e Bolo De Café De Cranberry Com Cobertura Streusel Muffins para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. unte o fundo e os lados da panela quadrada de 9 polegadas com encurtamento ou spray de cozinha. Em uma tigela grande, misture 2 xícaras de cereal e o suco de laranja; deixe repousar cerca de 2 minutos ou até que o cereal esteja macio.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Mexa o óleo, o ovo e as bananas na mistura de cereais. Misture os ingredientes restantes do bolo.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Libra De CranberryBolo De Libra De Cranberry
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Espalhe na panela.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Asse por 35 a 40 minutos ou até que o topo volte quando tocado levemente no centro. Enquanto isso, coloque 1/2 xícara de cereal em saco plástico de armazenamento de alimentos resealable ou Entre Folhas de papel encerado; esmague grosseiramente com rolo. Em uma tigela pequena, misture os cereais esmagados e os ingredientes restantes até ficarem quebradiços.
Ingredientes que você precisará
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
5
Quando o bolo estiver pronto, defina o controle do forno para grelhar.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
6
Polvilhe cobertura uniformemente sobre o bolo quente. Grelhe com o topo a cerca de 5 polegadas do calor por 1 a 2 minutos ou até borbulhar (observe com cuidado para evitar queimar).
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose12
Pontuação De Saúde8
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