Bolo De Bundt De Chocolate Duplo Decadente
Decadente bolo Bundt de Chocolate Duplo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 16 e custa 42 centavos por porção. Uma porção contém 351 calorias, 6g de proteína, e 11g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, ovos, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 22%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Bolo Bundt de chocolate duplo decadente (de Março de 2008 Edição de, Bolo De Chocolate Decadente Bundt, e Bolo De Chocolate Decadente Bundt.
Instrucao
Para preparar o esmalte, misture os primeiros 4 ingredientes em uma panela pequena. Deixe ferver em fogo médio-alto, mexendo sempre. Esfrie completamente.
Para preparar o bolo, regue o óleo em uma assadeira de 12 xícaras; cubra bem com uma escova de confeitar.
Polvilhe com 2 colheres de sopa de farinha, sacudindo o excesso. Cubra a panela preparada com spray de cozinha.
Coloque 1 1/2 xícaras de açúcar granulado e 6 colheres de sopa de manteiga em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar bem misturado (cerca de 5 minutos).
Adicione os ovos e as claras, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata na baunilha.
Coloque levemente 3 xícaras de farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture 3 xícaras de farinha e os próximos 4 ingredientes (através do sal), mexendo com um batedor.
Adicione a mistura de farinha e o leite alternadamente à mistura de açúcar, começando e terminando com a mistura de farinha; misture após cada adição. Bata 2 minutos. Dobre em chips. Coloque a massa na panela preparada. Redemoinho massa usando uma faca.
Asse a 350 por 45 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Imediatamente despeje esmalte sobre o bolo. Bolo fresco na panela em uma gradinha 30 minutos. Inverta o bolo em um prato de servir; esfrie completamente.
Polvilhe com 2 colheres de sopa de açúcar em pó.