Bolo de bundt de creme azedado com esmalte de manteiga

Bolo de bundt de creme azedado com esmalte de manteiga
Precisa de um lacto ovo sobremesa vegetariana? Bolo de bundt de creme azedo com esmalte de manteiga pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 16 porções com 216 calorias, 2g de proteína, e 12g de gordura um. Para 26 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. 746 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de algumas gotas de extrato de vanillan, creme azedo, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 13%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Bolo Bundt de abóbora com esmalte de manteiga marrom, Bolo Bundt de cenoura com esmalte de Cream Cheese, e Bolo De Banana Bundt Com Manteiga De Amendoim Buttercream Glaze.

Instrucao

1
Unte e farinha levemente uma lata de bundt canelada de 1,4 litro (6 xícara). Pré-aqueça o forno a 180C / 160C ventilador / gás
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Coloque a manteiga e o açúcar em uma tigela e bata bem na batedeira até que a mistura fique muito leve e fofa.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione os ovos um pouco de cada vez, batendo bem entre cada adição.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Adicione um pouco de farinha se a mistura começar a se separar.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
5
Adicione o extrato de baunilha.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
6
Misture a farinha,o fermento e o sal e misture metade na mistura de manteiga com metade do creme de leite. Bata bem juntos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Adicione a farinha restante e o creme azedo e misture bem. Coloque na lata preparada e espalhe o nível.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
8
Asse no forno por 3540 minutos. Quando cozido retire do forno e deixe esfriar na forma por 5 minutos.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
9
Para fazer o esmalte, coloque todos os ingredientes em uma panela pequena e aqueça até que a manteiga derreta. Deixe ferver e reduza um pouco o fogo e cozinhe por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Retire do fogo e deixe esfriar e engrossar.
11
Vire o bolo em uma gradinha sobre uma bandeja.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
12
Despeje ou pincele metade do esmalte sobre o bolo. Deixe de molho. Em seguida, despeje o esmalte restante sobre o bolo. Deixe até ficar completamente frio antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são ótimas opções para o bolo Bundt. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose16
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista