Bolo de bundt de creme azedado com esmalte de manteiga

Precisa de um lacto ovo sobremesa vegetariana? Bolo de bundt de creme azedo com esmalte de manteiga pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 16 porções com 216 calorias, 2g de proteína, e 12g de gordura um. Para 26 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. 746 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de algumas gotas de extrato de vanillan, creme azedo, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 13%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Bolo Bundt de abóbora com esmalte de manteiga marrom, Bolo Bundt de cenoura com esmalte de Cream Cheese, e Bolo De Banana Bundt Com Manteiga De Amendoim Buttercream Glaze.
Instrucao
Unte e farinha levemente uma lata de bundt canelada de 1,4 litro (6 xícara). Pré-aqueça o forno a 180C / 160C ventilador / gás
Coloque a manteiga e o açúcar em uma tigela e bata bem na batedeira até que a mistura fique muito leve e fofa.
Adicione os ovos um pouco de cada vez, batendo bem entre cada adição.
Adicione um pouco de farinha se a mistura começar a se separar.
Adicione o extrato de baunilha.
Misture a farinha,o fermento e o sal e misture metade na mistura de manteiga com metade do creme de leite. Bata bem juntos.
Adicione a farinha restante e o creme azedo e misture bem. Coloque na lata preparada e espalhe o nível.
Asse no forno por 3540 minutos. Quando cozido retire do forno e deixe esfriar na forma por 5 minutos.
Para fazer o esmalte, coloque todos os ingredientes em uma panela pequena e aqueça até que a manteiga derreta. Deixe ferver e reduza um pouco o fogo e cozinhe por 3 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar e engrossar.
Vire o bolo em uma gradinha sobre uma bandeja.
Despeje ou pincele metade do esmalte sobre o bolo. Deixe de molho. Em seguida, despeje o esmalte restante sobre o bolo. Deixe até ficar completamente frio antes de servir.