Bolo De Cabeça Para Baixo Blackberry
Você nunca pode ter muitas receitas do Sul, então experimente o bolo de cabeça para baixo Blackberry. Esta receita faz 6 porções com 394 calorias, 7g de proteína, e 17g de gordura um. Para 98 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 61 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Epicurious. Funciona melhor como sobremesa e é feito em aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de bicarbonato de sódio, manteiga, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é sólido. Tentar Bolo de cabeça para baixo Blackberry, Bolo de cabeça para baixo Blackberry, e Blackberry De Cabeça Para Baixo Bolo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Linha inferior de uma forma de bolo redonda de 8 por 2 polegadas com manteiga com 2 rodadas de papel manteiga e, em seguida, manteiga pergaminho. Polvilhe a panela com um pouco de farinha, eliminando o excesso.
Disponha as amoras em 1 camada na forma de bolo.
Polvilhe as bagas com 11/2 colheres de sopa de açúcar e agite a panela para ajudar a distribuir o açúcar.
Misture 1 xícara de farinha, bicarbonato de sódio e sal em uma tigela. Bata a manteiga e o açúcar restante de 1/2 xícara em uma tigela grande com uma batedeira elétrica em alta velocidade até ficar leve e fofo, cerca de 2 minutos.
Adicione o ovo e a baunilha e misture em baixa velocidade até incorporar. Como alternativa, adicione a mistura de farinha e o leitelho em 3 lotes, misturando em baixa velocidade até incorporar.
Coloque a massa uniformemente sobre as bagas, alisando o topo e asse no meio do forno até que o topo esteja dourado e um testador saia limpo, 30 a 35 minutos.
Passe uma faca fina ao redor da borda da panela, depois inverta um prato grande sobre a panela e, usando os porta-panelas para segurar o prato e a panela firmemente, vire o bolo no prato. Retire o pergaminho e sirva o bolo com sorvete.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Chateau Ste. Michelle Riesling com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
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Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 melhores compras de 2018chateau Ste. O Columbia Valley Riesling de Michelles é uma mistura de Riesling de todo o Columbia Valley de Washington. Seu objetivo é criar um refrescante, saboroso, meio seco Riesling vintage após vintage. O vinho oferece aromas e sabores de maçã crocantes com notas minerais sutis. Este é o seu "Riesling diário" que é um prazer de beber e fácil de combinar com uma variedade de alimentos.Combine com frutas frescas, caranguejo, queijos suaves ou frango.