Bolo de cacau de Charlotte
Precisa de um sobremesa vegetariana? O bolo de cacau de Charlotte pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 17g de gordura, e um total de 451 calorias. Esta receita serve 12. Para 48 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem cacau em pó, sal, açúcar em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de cacau e cenoura com Crumble de cacau, Bolo de cacau e cenoura com Crumble de cacau, e Charlotte Royale (Também Conhecida Como Brain Cake) para receitas semelhantes.
Instrucao
Unte e enfarinhe uma assadeira de 9 por 13 polegadas; Reserve.
Em uma tigela grande, creme de açúcar granulado e 3/4 xícara de manteiga.
Adicione os ovos, o leitelho e 1 colher de chá de baunilha e bata até ficar bem misturado.
Em uma tigela pequena, bata 1/4 xícara de cacau em 1 xícara de água fervente.
Adicione à mistura de açúcar e bata para misturar. Em uma tigela média, misture a farinha, o sal, o bicarbonato de sódio e a canela.
Adicione à mistura de açúcar e cacau e bata em baixa velocidade para combinar bem.
Despeje a massa na assadeira preparada.
Asse 25 a 30 minutos, até que um palito inserido no centro saia limpo.
Em uma panela de 2 quartos em fogo alto, misture o restante 1/4 xícara de cacau e o leite e leve para ferver.
Retire do fogo e adicione 1/4 de xícara de manteiga restante, corte em pedaços pequenos e mexa até derreter.
Bata o açúcar em pó e restante 1 colher de chá de baunilha.
Misture até ficar homogêneo. Misture as nozes (se estiver usando).
Despeje a mistura sobre o bolo ainda quente.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.