Esta receita vegetariana serve 40 e custa 27 centavos por porção. Uma porção contém 148 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Se você tem farinha, óleo de canolan, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Bolo de cacau e cenoura com Crumble de cacau, Cocoa Crumble-Bolo Mocha De Chocolate Coberto, e Vigilantes do peso amigável coco cacau quente para celebrar o Dia Nacional do cacau para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 e forre uma assadeira com papel manteiga. Na tigela de uma batedeira elétrica em pé equipada com o remo, misture a farinha, o açúcar, a farinha de amêndoa, o cacau em pó e o sal.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Amêndoa
Cacau Em Pó
Farinha Para Todos Os Fins
Acucar
Sal
Equipamento que você usará
Papel Manteiga
Misturador Da Mão
Assadeira
Tigela
Forno
2
Adicione a manteiga e bata em velocidade média-baixa até que os ingredientes secos estejam uniformemente umedecidos. Pressione a mistura em aglomerados de 1/2 de polegada e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
3
Espalhe os aglomerados na assadeira e leve ao forno por cerca de 15 minutos, até ficar perfumado e firme.
Ingredientes que você precisará
Espalhar
Equipamento que você usará
Assadeira
Forno
4
Deixe esfriar. Limpe a tigela da batedeira.
Equipamento que você usará
Liquidificador
Tigela
5
Manteiga e farinha duas panelas de pão de 9 por 5 polegadas. Em uma tigela média, bata a farinha, o cacau em pó, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal e a canela. Na tigela da batedeira, misture o açúcar com os ovos, o óleo, a farinha de crme, o gengibre e as sementes de baunilha e bata em velocidade média até ficar homogêneo. Bata gradualmente os ingredientes secos em baixa velocidade, raspando o lado da tigela ocasionalmente. Bata as cenouras.
Ingredientes que você precisará
Bicarbonato
Cacau Em Pó
Canela
Cenoura
Baunilha
Manteiga
Gengibre
Farinha Para Todos Os Fins
Semente
Acucar
Ovo
Sal
Oleo
Equipamento que você usará
Pão Pan
Liquidificador
Levar
Tigela
6
Raspe a massa nas panelas e cubra com o crumble.
7
Asse no centro do forno por 1 hora e 30 minutos ou até que um palito inserido no centro dos bolos saia limpo; cubra os bolos frouxamente com papel de alumínio durante os últimos 30 minutos de cozimento.
Equipamento que você usará
Palito
Forno
Aluminio
8
Transfira as panelas para um rack e deixe esfriar por 1 hora.
9
Enrole levemente a parte superior de cada bolo em uma folha de papel alumínio para evitar que o crumble se desloque. Cubra com um rack e inverta os bolos; retire as panelas. Vire os bolos com o lado direito para cima e deixe esfriar completamente antes de servir.