Bolo de cacau e cenoura com Crumble de cacau

Bolo de cacau e cenoura com Crumble de cacau
Esta receita vegetariana serve 40 e custa 27 centavos por porção. Uma porção contém 148 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Se você tem farinha, óleo de canolan, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Bolo de cacau e cenoura com Crumble de cacau, Cocoa Crumble-Bolo Mocha De Chocolate Coberto, e Vigilantes do peso amigável coco cacau quente para celebrar o Dia Nacional do cacau para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 e forre uma assadeira com papel manteiga. Na tigela de uma batedeira elétrica em pé equipada com o remo, misture a farinha, o açúcar, a farinha de amêndoa, o cacau em pó e o sal.
Ingredientes que você precisará
Farinha De AmêndoaFarinha De Amêndoa
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
FornoForno
2
Adicione a manteiga e bata em velocidade média-baixa até que os ingredientes secos estejam uniformemente umedecidos. Pressione a mistura em aglomerados de 1/2 de polegada e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
3
Espalhe os aglomerados na assadeira e leve ao forno por cerca de 15 minutos, até ficar perfumado e firme.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
4
Deixe esfriar. Limpe a tigela da batedeira.
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
5
Manteiga e farinha duas panelas de pão de 9 por 5 polegadas. Em uma tigela média, bata a farinha, o cacau em pó, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal e a canela. Na tigela da batedeira, misture o açúcar com os ovos, o óleo, a farinha de crme, o gengibre e as sementes de baunilha e bata em velocidade média até ficar homogêneo. Bata gradualmente os ingredientes secos em baixa velocidade, raspando o lado da tigela ocasionalmente. Bata as cenouras.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Cacau Em PóCacau Em Pó
CanelaCanela
CenouraCenoura
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
GengibreGengibre
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SementeSemente
AcucarAcucar
OvoOvo
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
LiquidificadorLiquidificador
LevarLevar
TigelaTigela
6
Raspe a massa nas panelas e cubra com o crumble.
7
Asse no centro do forno por 1 hora e 30 minutos ou até que um palito inserido no centro dos bolos saia limpo; cubra os bolos frouxamente com papel de alumínio durante os últimos 30 minutos de cozimento.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
AluminioAluminio
8
Transfira as panelas para um rack e deixe esfriar por 1 hora.
9
Enrole levemente a parte superior de cada bolo em uma folha de papel alumínio para evitar que o crumble se desloque. Cubra com um rack e inverta os bolos; retire as panelas. Vire os bolos com o lado direito para cima e deixe esfriar completamente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose40
Pontuação De Saúde1
Revista