Bolo de cacau à moda antiga de Lizzie com cobertura de caramelo

Bolo de cacau à moda antiga de Lizzie com cobertura de caramelo
O bolo de cacau antiquado de Lizzie com cobertura de caramelo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 12 e custa 55 centavos por porção. Uma porção contém 640 calorias, 5g de proteína, e 20g de gordura. 18 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tiver extrato de vanillan, bicarbonato de sódio, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 22%. Esta pontuação não é tão tremenda. Tentar Bolo Lizzie de Chocolate com recheio de caramelo, Bolo de aveia com cobertura de caramelo, e Bolo de leitelho com cobertura de caramelo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: Termômetro dos doces
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
3
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. graxa e farinha levemente duas panelas de bolo de 9 polegadas
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Para o bolo: peneire a farinha, o cacau, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal e reserve. Com uma batedeira, creme a manteiga e o açúcar até ficarem macios, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Papel De ArrozPapel De Arroz
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
5
Adicione os ovos e a baunilha e bata em alta velocidade por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
6
Adicione a mistura de farinha em etapas com 1 1/3 xícaras de água, começando e terminando com a farinha.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
7
Divida a massa uniformemente entre as panelas e asse por 30 a 35 minutos. Vire as camadas para prateleiras que foram pulverizadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1
Misture 3 xícaras de açúcar e leite em uma panela pesada de 3 quartos. Leve lentamente para ferver e mantenha-o quente. Caramelize a xícara restante de açúcar em uma frigideira de ferro. Faça isso cozinhando em fogo médio-alto e mexendo e raspando a panela com uma espátula de gume plano à medida que o açúcar derrete. Continue a cozinhar até que a calda fique de cor marrom média ou escura. Isso ocorre em cerca de 320 graus F a 350 graus F em um termômetro de doces. Não queimar a calda. Coloque a calda na mistura de açúcar e leite fervente e cozinhe até o estágio de bola macia, cerca de 238 graus F.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
2
Adicione a manteiga, o extrato de baunilha e o bicarbonato de sódio.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3
Despeje a mistura quente na tigela de uma batedeira e bata enquanto esfria até que a cobertura fique cremosa, 15 a 20 minutos. Observe a cobertura porque ela vai de escorrendo para muito grossa muito rapidamente.
Ingredientes que você precisará
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Espalhe sobre as camadas do bolo enquanto a cobertura ainda está quente. Se ficar muito rígido, adicione algumas gotas de água quente.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista