Bolo de cacau à moda antiga de Lizzie com cobertura de caramelo
O bolo de cacau antiquado de Lizzie com cobertura de caramelo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 12 e custa 55 centavos por porção. Uma porção contém 640 calorias, 5g de proteína, e 20g de gordura. 18 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tiver extrato de vanillan, bicarbonato de sódio, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 22%. Esta pontuação não é tão tremenda. Tentar Bolo Lizzie de Chocolate com recheio de caramelo, Bolo de aveia com cobertura de caramelo, e Bolo de leitelho com cobertura de caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: Termômetro dos doces
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. graxa e farinha levemente duas panelas de bolo de 9 polegadas
Para o bolo: peneire a farinha, o cacau, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal e reserve. Com uma batedeira, creme a manteiga e o açúcar até ficarem macios, cerca de 5 minutos.
Adicione os ovos e a baunilha e bata em alta velocidade por 3 minutos.
Adicione a mistura de farinha em etapas com 1 1/3 xícaras de água, começando e terminando com a farinha.
Divida a massa uniformemente entre as panelas e asse por 30 a 35 minutos. Vire as camadas para prateleiras que foram pulverizadas com spray de cozinha.
Misture 3 xícaras de açúcar e leite em uma panela pesada de 3 quartos. Leve lentamente para ferver e mantenha-o quente. Caramelize a xícara restante de açúcar em uma frigideira de ferro. Faça isso cozinhando em fogo médio-alto e mexendo e raspando a panela com uma espátula de gume plano à medida que o açúcar derrete. Continue a cozinhar até que a calda fique de cor marrom média ou escura. Isso ocorre em cerca de 320 graus F a 350 graus F em um termômetro de doces. Não queimar a calda. Coloque a calda na mistura de açúcar e leite fervente e cozinhe até o estágio de bola macia, cerca de 238 graus F.
Adicione a manteiga, o extrato de baunilha e o bicarbonato de sódio.
Despeje a mistura quente na tigela de uma batedeira e bata enquanto esfria até que a cobertura fique cremosa, 15 a 20 minutos. Observe a cobertura porque ela vai de escorrendo para muito grossa muito rapidamente.
Espalhe sobre as camadas do bolo enquanto a cobertura ainda está quente. Se ficar muito rígido, adicione algumas gotas de água quente.